Эффективный старт — взлетаем как ракета.


Начиная какое-то дело крайне важно задать ему первоначальный импульс, эффективный старт и грамотный тон, не совершая при этом рассогласованных и хаотичных действий. У каждого человека подобный набор из максимально качественных и продуктивных действий будет своим. Кому-то для получения результата важен широкий круг общения и контактов, а кому-то подробнейшего бизнес-плана и схемы будет достаточно!

За эффективный старт и успешное начало  всегда отвечает планета активности – Марс, а также ее положение и аспектация в карте.

Что такое Марс в карте рождения?

Именно функция Марса превращает простое намерение, желание и фантазии человека в реальность, первый шаг и поступок. Марс описывает каким способом ваше «хочу» переходит в действительность и обретает конкретный результат.

С помощью Марса в личной карте можно узнать:

  • Как вы склонны начинать важное дело/ проект/ работу;
  • Насколько вы деятельны;
  • Комфортный для вас тип активности;
  • Продуктивный режим работы лично для вас;
  • Ваш личный способ эффективного старта;
  • Ваша способность инициировать и делать

Если Солнце всегда только желает и намеревается, то Марс просто делает, он простой исполнитель и проводник импульсов Солнца. Следуя правилам данной планеты, вы сможете не только быстро начинать, не откладывая дело в долгий ящик, но и закладывать на первоначальном этапе результат и продуктивность.

На старт! Внимание! Марш!

Для того, чтобы обеспечить себе эффективный старт и большую успеваемость в своей деятельности, достаточно соблюдать простые правила вашего личного Марса.

Марс в Овне

Продуктивнее всего стартовать в режиме аврала, поймав мгновенную искру и отключив логику. Забег на длинные дистанции для вас жутко утомителен. Лучше работать короткими циклами и эмоциональными рывками. Приключенческий стиль и разноплановость работы поможет сохранить качество и увеличит продуктивность вашей деятельности.

 Эффективный режим работы: быстрый, активный, по импульсу

Марс в Тельце

Важно подходить к работе весьма предсказуемым образом, исключая пожарный порядок и срочность. Стабильность процесса и комфортная атмосфера, позволяющая работать с расстановкой, наиболее важные условия для вас. Прибавляют стимула также финансовые мотивации и всяческие предоплаты, а также материальные вознаграждения и красивая обстановка.

 Эффективный режим работы: основательный, схематичный, постепенный

Марс в Близнецах

Сложно начать, пока нет возможности пообщаться, в живую узнать и получить информацию. Для такого Марса значительную роль играют всевозможные источники информации – интернет, литература, инструкции, знакомые и друзья. Обсуждения, переговоры и возможность максимально уточнить детали помогает заложить качество в начинаемое дело.

 Эффективный режим работы: разнообразный, контактный, легкий

Марс в Раке

Важен эмоциональный посыл и душевный порыв. Строгие формальности и «надо» вряд ли окажутся хорошим стимулом для действий. Волевой напор поможет создать домашняя атмосфера и действие во имя родного и близкого. Для того, чтобы совершать рывок с большим качеством, необходима добрая психологическая поддержка и эмоционально теплое окружение.

 Эффективный режим работы: комфортный, эмоциональный, безопасный

Марс в Льве

С качеством начать дистанцию поможет возможность проявить себя творчески. Похвала и восхищение, возможность получить достойную награду – являются главным атрибутом для продуктивного «забега». Атмосфера праздника, радости и шанс презентовать себя по-царски дает волшебного пинка для ярких результатов.

 Эффективный режим работы: творческий, авторский, игровой

Марс в Деве

Отличный исполнитель, когда есть возможность вдуматься в суть и основательно разобраться в каждой детали. Работать планомерными отрезками, аккуратно, поэтапно и частями – предоставляется для вас наиболее подходящим типом активности. Анализировать, критиковать и растить свое мастерство, используя при этом точные схемы и руководство – отличная почва для продуктивного действия.

 Эффективный режим работы: структурный, аккуратный, монотонный

Марс в Весах

Любую работу вам проще начинать вдвоем, дабы избежать долгих сомнений и нерешительных колебаний. Рабочая обстановка, которая эстетически слажена и отличается красивым декором, является для вас прямым стимулом к эффективному труду. Повышает продуктивность – вовлеченность в переговоры, дискуссии и менеджмент.

 Эффективный режим работы: партнерский, обсуждаемый, гармоничный

Марс в Скорпионе

Ускоряют старт накаленные острые эмоции, положение, когда нужно делать в срочном порядке и успевать в заданные сроки. Автоматом включает в работу возможность раскритиковать, залезть в неизведанные глубины и разрушить уже изжившее себя. Хорошо действовать там, где необходимо ориентироваться в чрезвычайных ситуациях и неожиданных обстоятельствах.

 Эффективный режим работы: экстремальный, энергичный, напряженный

Марс в Стрельце

Отлично действует ради высокой цели, идеала, собственных амбиций. Важно двигаться широкими шагами и мыслить масштабно. Возможность показать свой авторитет, выступить в качестве гуру, ценного знатока и эксперта добавляет скорости действия вашему Марсу. Поспособствовать быстрому старту может благотворительная, духовная или же любая социальная цель.

 Эффективный режим работы: масштабный, идейный, статусный

Марс в Козероге

Комфортно действовать по инструкциям и планам в одиночку. Большое значение в продуктивной работе играют всевозможные четкие регламенты и схемы, а также ненарушаемость правил и стабильность процесса. Заряжает энергией ведение органайзеров, планнингов и дневников, в которых четко прописаны задачи и даты их выполнения.

 Эффективный режим работы: запланированный, схематичный, ответственный

Марс в Водолее

Действовать в режиме спонтанного хаоса является вполне адекватным процессом для данного Марса. Важен интересный круг единомышленников и коллектив, объединенный общей идеей и высоким смыслом. Задает энергичный тон и дарит мотивацию действовать любая интеллектуальная направленность, сфера высоких технологий, космоса, эзотерики и будущего.

 Эффективный режим работы: коллективный, оригинальный, творческий

Марс в Рыбах

Зажигается одной мечтой и возможностью ее реализовать. Ради высоких идеалов свернет горы и покажет самый яркий результат. Благотворительная масштабная цель, возможность спасти, облегчить страдания мира – все это прямые мотивации для старта рыбьего Марса. Зачастую способен действовать по причине сильных чувств и эмоций, в состоянии одухотворенности и вновь пришедшей музы.

 Эффективный режим работы: расслабляющий, тайный, мечтательный

Выполняя данный набор рекомендаций, вы всегда сможете совершать эффективный старти начинать дело с максимальной пользой и качеством!

Автор : Алина Пчелина

Источник

.

.1