Дата инаугурации. Взгляд астролога.


До 1933 года включительно инаугурация проходила 4 марта, а после внесения Двадцатой поправки к Конституции — 20 января.

Cроки полномочий Президента и Вице-президента заканчиваются в полдень 20-го января. С этого же времени начинаются сроки полномочий их преемников.

В процессе инаугурации 20-го января Солнце всегда заходит знак зодиака Водолей. Солнце здесь находится в изгнании и слабо проявляется. Сфера проявления Водолея это демократия. Правитель будет ослаблен и завесим от корпораций. Глава государства будет нацелен на взаимодействии с другими странами.

Список аспектов карты инаугурации:
1. Сильный управитель 1го дома Венера в верхней полусфере в 11 доме в Рыбах (Экзальтация).
2. Луна в Скорпионе (падение) тригон Нептун, тригон Венера, тригон Марс.
3. Солнце и управитель 10 дома Сатурн в 8 доме без аспектов.
4. Марс в Рыбах в 11 доме тригон Луна.

Интерпретация аспектов
1. В карте элекций очень важен 1 дом, т.к он управляет самим делом и человеком который его ведет. Эта комбинация говорит что Трамп в своей политике будет нацелен на финансовую сторону проблем. К тому же новый президент США это миролюбивый политик с традиционными религиозными взглядами на мир. Это положение даст рост популярности среди рабочего класса.

2. Луна в карте элекций управляет народом и его настроением. Такая Луна дает недовольство народа, народные бунты и восстания. Но так как Луна на протяжении своего прохождения будет давать только положительные аспекты, явных проблем это Трампу не создаст, а даже пойдет в плюс. Новому президенту придется проводит реформы внутри страны и превратить Америку из страны, живущей интересами всего мира, в страну, живущую внутренними интересами.

3. Такое положение дает неопределенность действий Трампа в политике, он больше будет реагировать на ситуацию. Политика вмешательства в дела других государств будет прекращена, т.к Солнце в Водолее не имеет ни одного аспекта.

4. Военные амбиции минимальны. Очень мирная позиция для Марса. Миротворец. Дональд Трамп будут стремиться урегулировать и даже вовсе прекратить все военные конфликты. Из инаугурационной речи Д. Трампа : «Мы не будем пытаться насадить наш образ жизни никому, но мы станем светочем, чтобы все захотели последовать за нами». Явно прослеживается влияние Марса в Рыбах.

Итого
Мы имеем вполне себе неплохую элекционую карту. Правление нового президента США ни кого не оставит равнодушным. Карта дает недвусмысленно нам понять, что новый президент должен быть больше экономист и миротворец. Хиллари Клинтон под этот сценарий не подходит, ее гороскоп крайне напряжен и нацелен на активные военные действия.

Источник

Автор: Дмитрий Харон

.

1