Чёрная Луна в Близнецах.


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

Сегодня мы разберем Черную луну в знаке Близнецы (пожалуй она самая простая и безобидная).

Напомню, что Лилит проходя через разные знаки зодиака вбирает в себя качества этого знака.  Но природы проявления Черной луны имеет два полюса, но полюса эти одновременно несоединимы и неразделимы (пример: свет — тьма). Человек может сознательно направлять свое развитие, если научится правильно выбирать и состыковывать полярные качества для получения нужного результата.
А также напоминаю☝, что мы не рассматриваем весь гороскоп, который может говорить о других ваших качествах, а лишь отдельный элемент искушений в лице Лилит, поэтому может показаться «Нет, это не про меня» — но это немножко про вас, просто эта информация — это песчинка в пустыне.
Пишите дату своего рождения, своих близких, для того чтобы я подсказала в каком знаке зодиака она находится.

Под влиянием Черной Луны очень сложно уравновесить противоположные свойства знака — она поочередно действует на каждый полюс, и человек впадает из одной крайности в другую. Для наглядности под знаком ➕ я буду писать чрезмерно усиленные Черной луной свойства знака, а под ➖ ослабление качеств этого же знака.

Итак, Близнецы — знак, воспринимающий и передающий информацию. Его качества — контактность  и взаимообмен, подвижность, легкость, стремление охватить все и не упустить ни одной возможности.

➕ При действии Черной Луны на активный полюс Близнецов возникает неразборчивость и множественность связей (необязательно сексуальных), разбросанность, поверхностность. Такой человек постоянно кому-то звонит, инициирует встречи, контакты и знакомства. Он склонен сплетничать, выбалтывать чужие секреты или просто обсуждать бытовые подробности жизни других людей. Человек может становится болтливым, слова не могут удержаться на языке и выплескиваются наружу. Под влиянием Черной Луны часто возникает перевес конкретного, рационального мышления над абстрактным. Человек все обосновывает с помощью логики, подчиняет чувства рассудку, почти утрачивая способность к образному восприятию. Черная Луна заставляет человека интересоваться только тем, «до чего дотягиваются руки», замечать только то, что находится рядом. Следствием этого часто является близорукость. Может отсутствовать стремление получить высшее образование‍️‍️, заграничным поездкам человек может предпочитать места, те что поближе (дача, природа, рыбалка).

➖ Под воздействием Черной Луны на пассивный полюс знака резко возрастает потребность в восприятии информации, хочется непрерывно с кем-то общаться, без конца беседовать по телефону, смотреть телевизор, читать, причем все это делается почти без разбора, исключительно ради получения какой-либо информации. При этом человека может привлекать низкосортная литература, «желтая» пресса, сериалы и ток-шоу, изобилующие «светскими» сплетнями. В квартире таких людей постоянно включено радио или работает телевизор, чтобы создавался так называемый «эффект присутствия». Человек с подобной Черной Луной читает везде и всюду. При этом именно в тот момент, когда необходимо делать что-то другое, ему страстно хочется дочитать главу.
Многие обладатели пассивной Лилит в Близнецах считают себя необщительными людьми. Тем не менее, им все время звонят по телефону знакомые, и они часами вынуждены выслушивать подробности их личной жизни. Это объясняется тем, что пассивная Черная Луна провоцирует окружающих людей не только «изливать» обладателю такой Черной Луны свою душу, но и сплетничать о других. Так как все, что связано с Черной Луной, происходит не вовремя, звонки знакомых часто отвлекают человека от важных дел или застают его на пороге квартиры, вследствие чего он опаздывает‍️. Усиление пассивного полюса Близнецов снижает способность к логическому мышлению – человеку сложно выразить свои мысли в словах, становится внушаемым, воспринимает чужие мысли и слова как собственные, и легко заражается разными идеями.
Обладатель пассивной Черной Луны в Близнецах не только выслушивает все сплетни о соседях и знакомых, но и сам становится объектом сплетен и клеветы.

Черная Луна в Близнецах может способствовать развитию болезней нервной и дыхательной систем, заиканию и другим нарушениям речи.

ТАЛАНТЫ: все профессии связанные с говорением, учителя, журналисты, тамада, оратор, писатели и другие.

Автор :  Kristi Kozyreva

Источник

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1