Что нужно знать о солнечном затмении. С.А. Вронский, Классическая Астрология, т.4


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.
(Адм.: ближайшее солнечное затмение в 16-м градусе Козерога 6 января 2019 год в 04:29)
.В древности затмениям придавалось большое значение. Все,что происходит с нами в период затмения и около него, носит фатальный характер. Солнечные затмения влияют на наше сознание. Рождение вблизи солнечного затмения, носит налет фатальности. Это не значит, что человека будут всю жизнь преследовать несчастья, просто у человека, рожденного в затмение, меньший уровень свободы, ему труднее что-то менять в своей жизни, она как бы запрограммирована. Человек, рожденный в затмение, подчинен так называемому циклу Сароса, т.е. схожесть жизненных событий можно отследить с периодом примерно 18,5 лет.В дни затмения не рекомендуется ничего начинать… Затмение лишь усиливает негативные факторы. Дела, которые все же будут начаты, могут отозваться даже через 18 лет…

Солнечное затмение оказывает воздействие до следующего Солнечного затмения, но полностью воздействие затмений, заканчивается в течение 18,5 лет, причем чем большая часть светила была закрыта, тем сильнее и длительнее воздействие.

Орбис затмения для включения натальной карты до двух градусов. За пределами двух градусов затмение влияния не оказывает.

Солнечное затмение оказывает сильное воздействие на всех людей, даже на тех, в карте которых затмения не обозначены никаким образом.Естественно, что на людей, родившихся в затмение, как и на людей, у которых в Радиксе так или иначе затронуты точки затмений, текущее затмение будет действовать сильнее.

Текущее затмение имеет важное значение, если градус затмения затрагивает какую-нибудь планету Радикса или другой элемент гороскопа.

Если планеты или другие важные точки гороскопа оказываются в негативных аспектах к градусу затмения, то можно ожидать резких, радикальных событий, возможны кризисы, конфликты, осложнение отношений, столкновение со смертью.

Если же планеты Радикса или другие важные точки гороскопа оказываются в положительных аспектах к градусу затмения, то перемены или важные события будут, но они не вызовут сильных потрясений и обязательно будут на пользу человеку.

Воздействие затмений на государства: Влияние текущего Солнечного затмения в Кардинальном кресте, будет недолгим, оно проявиться бурно, резко, но быстро заканчивается.Затмение в водных знаках предвещает повышенную смертность людей, падеж птицы и рыбы.Затмение под знаком Рака, оказывает влияние на страны под знаком Рака, создавая там условия для политических волнений.

.
Автор: С.А. Вронский, Классическая Астрология, т.4
.
Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.
1