Чем закончится холодная оппозиция Венеры и Урана?


Наш Инстаграммwww.instagram.com/astrologybusiness/

.

Астрологи говорят, что оппозиция Венеры Урана даёт неустойчивую эмоциональность, безрассудство, бесшабашность в браке, жажду свободы. Но реальность оказывается не такой революционной и взрывной. Обладатели оппозиции Венеры Урана часто не проявляют никаких любовных порывов и холодны как лёд. Почему так происходит?

В этой статье мы проведём глубокий анализ оппозиции Венеры Урана и расставим всё по полочкам.

Как работает алгоритм удочки?

Если квадратура — это нехватка какого-либо качества, то оппозиция — перебор энергии, который необходимо сбросить. Представьте, Вы заварили очень крепкий чай. Пить его невозможно. Спасти ситуацию возможно, если разбавить чай водой. Задача оппозиции — прийти к балансу через сброс лишнего.

Эффект ослика и морковки на удочке. Человек пытается удержать две планеты одновременно.Постоянное ощущение, что я недостаточно крепко держу, делаю что-то. Надо ещё больше.

Ослику кажется, что он недостаточно быстро бежит, чтобы достичь цель. Но чем больше он ускоряется, тем длиннее пропасть между ним и его заветной морковкой. Задача — перестать бежать. Отказаться от этой цели и найти другую.

Аспект говорит: отказаться, пожертвовать одним, чтобы получить другое. Но личность пытается угнаться за двумя зайцами. В итоге остается ни с чем. А надо из двух зайцев выбрать одного.

Нанотехнологии оппозиции Венера Уран

Перебор энергии одной планеты мешает работе другой планеты. Появляется напряжение. Внутренний конфликт.

Личность хочет продавить темы Венеры через избыток Урана.

В отношениях, деньгах я:

  • слишком много анализирую, просчитываю, загадываю, продумываю;
  • заглядываю в будущее, хочу просчитать наперед, заранее. Но судьба выворачивает события по своему;
  • хочу спланировать, но планы рушатся;
  • нахожусь в режиме вечного завтра, ожидания;

По оппозиции Венеры Урана, Венере нужно отказаться от Урана в пользу его символического оппонента — Солнца.

  1. Отказаться от анализа, расчётов, планирования;
  2. Жить в настоящем из серии: а завтра посмотрим что будет;
  3. Не откладывать желания на потом, а стараться их воплотить сегодня;

Рассмотрим оппозицию Венеры Урана подробно.

Отношения

Моё поведение: мечты о партнёре, хочу быть с кем-то рядом, почувствовать тепло. Но как только отношения начинаются, хочется убежать, всё бросить. Кажется, что мне не хватает воздуха, свободы.

Закономерность: партнёр, который мне нравится — где-то далеко. На дистанции: физической или психологической. Не могу до него дотянуться. А те, кто мне не особо интересен — сами врываются в мою жизнь.

Отношение к людям несколько механистическое, системное. Знаю, кому, что и как надо сказать. Вывожу для себя шаблоны поведения, разделяю человечество на классы, типажы: красивые, но глупые. Умные, но не привлекательные. В итоге все мужчины или женщины для меня одинаковые.

Не могу принять другого человека таким, каков он есть. Всегда сравниваю плюсы и минусы. Но внешне этого не показываю.

В партнёрстве не проявляю лидирующую позицию. Созерцаю, отдаю пальму первенства другому человеку, наблюдая за ним. Что и как он будет делать. Лидерство включаю только по необходимости. Умею быть для всех своим.

Дистанция в союзе. Держу людей на расстоянии: они не исчезают из моей жизни, но и не влияют на неё. Никого не пускаю во внутренний мир. Убеждение: да, люди такие разные, интересные. Но меня никто не поймёт. Глубокое бессознательное: мне никто не нужен. Я сам по себе.

Считает, что любви нет. Это выдумка глупых романов. Есть химия, общие интересы, причины, которые связывают людей вместе. Не более. Искренне не понимает, как можно страдать из-за любви, проливать слёзы.

Обладателя оппозиции Венеры Урана невозможно пробить на эмоции, спровоцировать. Не любит ссориться, ругаться. А зачем? Мало ли этот человек пригодится потом? Кто знает, как сложится жизнь?

Мечты, грезы. Хочу встретить свою судьбу. Но в первое совместное утро со своей судьбой у меня закрадывается сомнение, что меня жестоко обманули: это и есть семейная жизнь? С каждым днем я вижу какие мы разные. Просто совершенно противоположные друг-другу. А вчера казалось, что мы понимаем друг друга телепатически.

Только отношения начинаются — тут же планирую несколько путей их развития. Проще и с юмором: только познакомился — а уже мысли о свадьбе или о расставании.

В людях привлекает образованность, интеллект. Это главная черта.

Последствия оппозиции Венеры Урана: из-за холодности, отстранённости не могу удержать партнёрство. Вечный поиск новых впечатлений. Считаю: я и так всё о тебе знаю. Меня нельзя удивить. Я сам не позволяю человеку проявиться, показать себя, потому что считаю что все и так ясно.

Хочу получить тепло от других. Но сам же это не принимаю. Включаются логические алгоритмы: не верю что тепло есть. А если оно и существует, то только не для меня.

Внутреннее желание оправдать ожидания других людей. Часто в ущерб себе.

Детство: родители очень разные. В семье кипели итальянские страсти, театральные стычки, которые перерастали в юмор, бурное примирение. Всё что у родителей накипало внутри, тут же выплескивалось наружу.
Судьба ставила Вас в лидирующую позицию, но внутри это не нравилось. Закономерность: ко мне тянулись неинтересные мне люди. А те, с кем я хотел общаться — были на дистанции: психологической, возрастной.

Компенсация: отказаться от Урана в пользу Солнца.

  • Брать в партнёрстве инициативу в свои руки. Становится лидером.
  • Убрать ожидания от людей. Принимаю их такими, какие они есть.
  • Научиться строить отношения в настоящем. Не забегать в далекое будущее. Не просчитывать пути развития.
  • При выборе второй половины уйти от критериев, условностей из серии: мне нужна только блондинка с голубыми глазами.
  • Отказаться от социальных масок. Говорить то, что я хочу, выражать собственное мнение. Прийти к мысли: если человек обижается из-за того, что я с ним не согласен, говорю то, что считаю нужным, то нужны ли мне отношения с такой личностью?
  • Убрать холодность. Учиться быть естественным, принимать тепло, заботу от окружающих.

Финансы

Психология: в голове сидит многоуровневый калькулятор. Просчитываю каждую копейку, сравниваю цены, одновременно хочу понять: а надо ли мне это вообще. Не могу тратить спонтанно, начинаю анализировать, сравнивать, ждать. Из-за этого упускаю возможности.

Приобретаю впрок. Ощущение, что мне чего-то не хватит, надо успеть, запастись. Взять больше. Страх упустить выгоду.

Денежный контроль: в день я трачу 100 рублей и не копейкой больше. И одновременно: внезапные крупные покупки, большие растраты.

Склонность к накопительству. Когда напряжение достигает апогея, появляются расходы.

Перекосы: то густо, то пусто. Сегодня экономлю на килограмме картошки. Завтра покупаю вещь в десятки раз дороже.

Распоряжаюсь деньгами по принципу: у меня есть некая сумма. Что купить: апельсины, мандарины, огурцы, виноград? Хочется всего из перечисленного. Но я сам ставлю рамки: надо выбрать что-то одно. Вместо того, чтобы купить все что я хочу.

Бесконечно откладываю финансовые операции на потом. В моем распоряжении могут находится крупные суммы, но я не могу ими распорядиться. Страх за завтрашний день.

Эффект: деньги есть, но я не знаю на что потратить. Часто переплачиваю. А когда что-то хочу — денег нет.

Установка: обойдусь. Надо думать о будущем. А сегодня я могу поголодать. Много хочешь, мало получишь. По оппозиции Венеры Урана человек ставит желания, «хочу» на последнее место.Проще убедить себя в том, что эта покупка мне не нужна, обойтись, ущемить себя. Нежели следовать своему “хочу”.

Последствия: финансовая ёмкость сжимается из-за чрезмерного анализа, расчетов, планирования, накопительства. Погоня за будущей выгодой не дают свободно распоряжаться деньгами, зарабатывать и тратить.

Чем больше я экономлю на себе — тем меньше моя финансовая ёмкость.

Детство: один из родителей хотел сберечь, накопить. Другой — тратил в ноль. Финансовые перепады.

Совет: в денежных вопросах действовать через Солнце.

  • Развиваю денежное разгильдяйство. Выделю сумму денег, которую я должен прожечь, потратить крайне не разумно, спонтанно. Например, купить лотерейный билет, вложить в первую попавшуюся акцию.
  • Придерживаюсь правила: понравилось — сразу купил.
  • В доходах не ставлю цели. Сколько получится — столько и получится.
  • Отказываюсь от планирования в денежных делах.
  • В финансовых вопросах никого не слушаю. Придерживаюсь только своего видения.

Не улетайте высоко

Оппозиция Венеры Урана бросает вызов привычным моделям отношениям. Обладатели аспекта нередко верят, что классический институт брака изжил себя и требует радикальных изменений. Но каких именно? Об этом оппозиция Венеры Урана пока молчит. Намекая, что не стоит забегать в будущее. Учитесь жить естественно, здесь и сейчас. В бесконечном настоящем.

Автор : Павел Дементьев

.

Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1