Будь самим собой.


Когда ты стараешься соответствовать кому-то, ты нервничаешь, от нервов ты теряешься, и тогда теряется и контакт с человеком.

Я подумала: «А хочу я быть с тем, кто не знает меня такой, какой я есть?» То есть, если я буду постоянно играть роль и соответствовать его предпочтениям,то так будет всегда, я создам тем самым собственную тюрьму.

Я приучила себя смотреть наперёд — что мне это даст. Мужчины, которые боятся ваших недостатков, не ваши мужчины. У меня были моменты, когда я притворялась рядом с парнем, я была такой скучной и идеальной… Я не получала от встреч удовольствия. Ну и смысл таких встреч? Нужно в первую очередь не разделять людей на мужчин и женщин. Когда разделяешь, сразу начинаешь притворяться, потому что перестаёшь доверять.

Ты смотришь на мужчину, хочешь, чтоб он был близким, так подружись с ним! Ведь с друзьями мы показываем себя настоящего. Так почему мужчину, который тебе нравится, нужно в этом обделять?! В меня влюбляются те, с кем я веду себя хуже всех, потому что я не парюсь, и они чувствуют это. Притворство всегда ощутимо, и не нужно недооценивать мужчин, они подмечают многие вещи.

Быть настоящей — это не говорить все, что в голову взбредёт. Быть настоящей — это не врать себе и не стесняться себя: не утаивать того, чем ты гордишься и не утаивать того, в чем ты слаб. Мужчины тянутся к счастливым женщинам, а счастливые женщины — это те, которые не ждут, что их погладят по голове. Но если ты решаешь быть настоящей, то нужно быть готовой к тому, что многие могут тебя осудить.

Мне комфортно быть естественной, я не трачу силы на притворство. Да, меня многие не воспринимают, но те, кто со мной (я знаю, что эти люди именно со мной) они знают, какая я, и любят это во мне.

Никакие Советы не будут правдивей, чем собственный внутренний голос. Нужно уметь отделять то, какой тебя видят окружающие, и то, какой ты есть сама для себя. И перестать читать книги, как привлечь мужчину. Нету рецептов. Есть ты и есть твоё. И есть лишнее, что в любом случае уйдёт, хочешь ты этого или нет.

Источник

Автор: Анетти Жернова

***

Анетти — финалистка украинского шоу «Холостяк-6».

.

1