Большой тригон в разных стихиях.


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

«Большим тригоном» или треугольником называют конфигурацию, состоящую из трех тригонов (аспекты 120 гр). Она считается самой устойчивой, гармоничной конфигурацией, дает стабильность, защиту, устойчивый успех, удачу, хорошие условия для развития. В худшем случае может проявиться как лень, избалованность, нежелание развиваться, отсутствие мотивации. Уровень реализации зависит от воспитания, самого человека, остальных данных гороскопа. Как и при разборе других конфигураций нужно отмечать ее доминанту, ведущую планету. Эта планета, которая сильнее по статусу в знаке. В обители, экзальтации, в своей стихии. От нее и знака где она находится будет исходить наибольшая удача. И «слабое звено» конфигурации, планету в падении, изгнании, в стихии – антагонисте. Развитие по ее функциям может принести деградацию, застой.

Рассмотрим «Большой тригон» в разных стихиях.

В стихии «Огня» (Овен, Лев, Стрелец) — гармоничные конфигурации, аспекты имеют пассивную, иньскую природу, поэтому они плохо подходят для стихии с янским началом. Для «Огненных» более гармоничны напряженные аспекты, ведь для реализации своего потенциала им нужна борьба, драйв, вызов. Поэтому в худшем случае комфортные условия, везение могут не дать им полностью раскрыть свои данные. Либо это будет «прожигание жизни» в развлечениях, удовольствиях, в чем он не будет знать преград. В лучшем случае человек уверен в себе, у него ясный и прямой путь в жизни, он точно знает, чего хочет. Его «огонь» будет гореть стабильно и ровно. Возможна способность к быстрому восстановлению сил и положительное влияние на других своей энергетикой.

Успех, стабильность по стихии Огня может идти от собственной харизмы, творческой активности, самодостаточности, врожденных талантов.

В стихии «Земли». Здесь уже родное иньское начало, поэтому трины могут проявиться как сверхстабильность, сверхустойчивость. Выделяется способность к концентрации, накоплению сил, богатства. Возможна способность к целительству, если доминирует знак Тельца.

Успех, стабильность по стихии Земли может идти от денег, власти, работы или здоровья, то есть от практической деятельности.

В стихии «Воздуха». Снова менее гармоничное сочетание, так как воздуху требуется постоянная смена обстановки, круга общения, новые впечатления, информация. В лучшем случае защитные функции конфигурации позволят развиться интеллектуальным данным, таланту коммуникатора. Худший вариант поверхностность, нежелание учиться, человек тяжелый на подъем.

Успех, стабильность по стихии Воздуха могут принести связи человека. Если в «Большом трине» доминирует Близнецы, то от родственников, соседей, одноклассников. Если Весы, от партнера по браку, элитных связей. Водолей – друзей, неформальных групп.

В стихии «Воды». Композитор с таким сочетанием способен создавать музыку, от которой при прослушивании у людей может появиться ощущение счастья, блаженства, покоя. Например, как у Поля Мария.
В лучшем случае обладателю водного большого трина не нужно будет затрачивать много усилий для получения желаемого. Особенно если она будет образована благодетелями Юпитером, Венерой. У него могут проявиться большие возможности, таланты в области психологии, оккультизма, музыки. Если в нем участвуют активные мужские планеты, его обладатель может стать морским путешественником, океанологом, и.т.д. Если большой трин построен с участием малефакторов, человек может обладать тайной властью. А если при этом в гороскопе доминирует темное начало то, эта власть может быть незаконной, криминальной. Например, как у знаменитого «вора в законе» Аслана Усояна по кличке «Дед Хасан». У него Марс в Скорпионе – Сатурн в Рыбах – Плутон в Раке.

Успех, стабильность по стихии Воды могут идти от родителей, наследства, повторения пути предков, интуиции, снов, тайных знаний.

Автор : Азамат Альмухамедов

Источник

.

Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1