Биоритмы Вселенной. Солнце в Весах с 23.09.2017.


 

Ну что же, переход Солнца в Знак Равновесия, Середину Года, который отделяет Горизонтом иньскую традиционную полусферу от янской реформаторской, приходится описывать на точной оппозиции Урана и Луны, которая в соединении с Юпитером, — то есть на генераторе, который постоянно выбивается, сильном почти горячем ветре, подвисающем принтере и, соответственно, мобильном интернете, который есть, но его как бы нет.
Дело привычное. В ближайшем будущем ещё и точная оппозиция Уран-Юпитер, которая в принципе уже не только активирована Луной, но и работает потихоньку сама по себе.
ВЕТЕР ПЕРЕМЕН дует тут сильно.
С этим ветерком, да ещё и на фигуре Парус (Венера почти пристёгивается к нему), мы и выбираемся в точке Запада из-под Горизонта, чтобы предъявить миру то, что полгода накапливалось в полусфере Ученичества и смирения, предъявляя миру свою глубокую внутреннюю работу.
Все всходы проросли.
Не все планеты развёрнуты в директ, но одновременно с точной оппозицией Юпитера и Урана, разворачивается Плутон. Медленно, но неотвратимо, как выворачивается пласт земли под стальным лезвием лемеха, вытаскивая на свет Божий всякую дрянь, вроде опарышей или корней осота, во время осенней глубокой пахоты, чтобы через пару месяцев, с разворотом Нептуна, принять в себя очищающие почву ядохимикаты, и быть чистым к весеннему севу. И мы видим это прямо сейчас. Многие ощущают вибрации этой осени, но, конечно, особо горячее время наступает у знака Весы, которых одарили красотой и любовью за то, что они верою и правдой служат людям:
««Вам, Весы, я даю миссию служения, чтобы человек мог помнить о своих обязанностях по отношению к другим людям, чтобы он мог научиться сотрудничеству, а также способности обдумывать другую сторону своих действий. Я буду помещать
вас везде, где есть разлад, а за ваши усилия я дам вам дар Любви», — как сказал о Весах Мартин Шульман.
Весы — единственный железный страж между Верхним и Нижним миром, который определяет меру, воздаваемую обществом каждому из нас в ответ на наши поступки, чувства и даже мысли. Они соединяют небесное и хтоническое, недаром многие считают покровителем Весов Хирона, отождествляя его иногда с перевозчиком-Хароном, который решает, что можно, а что нельзя взять с собой «туда», в Зиму и Холод. Вот и нам нужно подумать хорошо, какие плоды трудов наших мы возьмём с собой в царство Холода? Что будет мешать нам, связывая руки? И без чего мы там не сможем обойтись? Поэтому, после сбора урожая в Деве, Солнце в Весах советует хорошенько оценить и рассортировать урожай Мабона.
И тогда, оказавшись в Южной полусфере, мы сможем разделить между собой накопленные за полгода знания, умения и опыт, чтобы, в свою очередь, обогатиться чужими.
Но не только мыслями о развитии и Уроборосе проживём мы этот месяц.
Весы, конечно же, стараются проработать все сферы своей жизни, у них закладка Соляров, и те из них, которым пришлось особенно туго на Солнце в Деве, могут начать расслабляться, Дом страхов, сомнений, подсознательных тёмных желаний и самокопания от Весов переходит к Скорпиону. Пусть Скорпионы слишком далеко не закапываются на статичном Плутоне: скоро в их Знак войдёт Юпитер, и после положенных противостояний с Ураном (с Плутоном уже позади), принесёт им только удачу и процветание, а также — год Большого Счастья. Но потерпеть придётся.
У Девы этот период не должен проходить особо напряжённо, главное — хорошенько поработать над мечтами в период оппозиций Нептуна к планетам в их Знаке, о чём я писала совсем недавно. Ну, и с покупками быть особенно осторожнее следует Девам и Рыбам. Последние не должны рисковать вообще, и в частности, — в отношении кредитов и финансовых махинаций.
Вопросы здоровья и рутинных нудных обязанностей могут стать особенно актуальными у Тельцов, — возможно, их питомцы тоже потребуют пристального внимания, и в ближайшие дни.
Мужья, жёны, клиенты или враги, — все сферы прямого взаимодействия с обществом, будут актуальны для Овнов, у них всё по Солнцу: полгода Овен прилежно работает над собой, вторые полгода — взаимодействует с обществом. В это время могут обостриться проблемы брака, и тоже до конца сентября.
Ракам тоже следует заняться делами семейными, а Козерогам, наоборот, — своей дальнейшей карьерой. У этих Знаков — один из самых напряжённых моментов года. «Само» ничего не получится.
Вот Львы и Водолеи — расслабляются, путешествуют, общаются и учатся, — всё это пойдёт «на ура», с лёгкостью.
У Близнецов тоже может случиться период относительного спокойствия, приятного общения с детьми, им положен просто творческий отпуск, или крайне необходим новый роман. Как и Стрельцам: эти два знака немного отпустит, но у Стрельцов более приятный период до 10 октября, а у Близнецов — после 30 сентября хотя бы.
Вкратце, какую сферу мы прорабатываем в период транзита Солнца по Знаку Весы:
Весы — 1 Дом;
Скорпион — 12 Дом;
Стрелец — 11 Дом;
Козерог — 10 Дом;
Водолей — 9 Дом;
Рыбы — 8 Дом;
Овен — 7 Дом;
Телец — 6 Дом;
Близнецы — 5 Дом;
Рак — 4 Дом;
Лев — 3 Дом;
Дева — 2 Дом.
Подробнее о сферах Дома смотрим на рисунке.
Ну, и все вместе — сортируем, отбираем, гармонизируем, что можно.
.
..
.
1