АВТОРСКИЙ КУРС МИХАИЛА ШАБАЛИНА «3D-АСТРОЛОГИЯ. ЛИЛИТ. Проработка в знаках и домах». ВЫ ЕЩЕ УСПЕВАЕТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!


АВТОРСКИЙ КУРС МИХАИЛА ШАБАЛИНА «3D-АСТРОЛОГИЯ. ЛИЛИТ. Проработка в знаках и домах».
ВЫ ЕЩЕ УСПЕВАЕТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!

Курс состоит из 5 занятий (раз в неделю).

Вот что пишет Михаил Шабалин:
«Печально, но моя практика свидетельствует, что действие Черной Луны даже после жесточайших трепок, выданных человеку, не прекращается. Долгое время это давало мне основание говорить, что проработки Черной Луны не существует.

В самом деле: мины остаются в земле, идти или не идти по тропе – вне компетенции человека: сложатся обстоятельства и пойдет.

Что остается? Не наступать, перепрыгивать через мину? Как? Опять не получается. Или же обрести бронекостюм и использовать действие мины, как ускоритель?
Именно эта, наиболее фантастическая версия и является, похоже, самой реальной».

М.А.Шабалин занимается астрологией с 1983 года. С 1990 года читает лекции и консультирует. Примерно в то же время родился «Астрологический Центр «Уран», идейным лидером и руководителем которого он является.

Вы наверняка читали его статьи про этажи астрологических домов, их проработку, и массу других статей. А кому-то посчастливилось и учиться у нашего мэтра. http://shabalin-nsk.ru/

Записи занятий и методические материалы размещаются в закрытой группе, создаваемой специально для каждого курса и доступны к неоднократному просмотру во время обучения и в течение года после окончания курса. Это позволяет учиться в комфортном для себя режиме, находясь в любой точке мира.

Стоимость курса 5000 рублей. Для студентов Астрошколы Диастро и курса Катёны Дятловой «Натальная астрология» действует скидка.

Желающие записаться на курс, пишите 3646464@mail.ru
Или в личку Юдиной Тамаре.

Астрошкола Диастро http://all-astrology.ru/astro-schools/shkola-astrolog..

Наш Инстаграм: @astroshkola_diastro