Авария и гороскоп Николая Караченцова


В ночь на 27.02.2017 в 22-48 Караченцов вновь попал в аварию, ровно через 12 лет (27.02.2005 в ночь на 28-е он попадал в страшную аварию, 28 дней пробыл в коме). Понятно, этот момент — подсказка для астролога, неслучайности такого совпадения.

Вспомним Высоцкого, который умер 25.07.1980, ровно через год после первой клинической смерти 25.07.1979, но там все ясно, ведь 25 июля — ровно против дня рождения, Солнца этого барда-актера. А смерть против или вблизи Солнца достаточно нередкое явление (недавняя смерть Чуркина при сближения дня рождения, или наоборот, смерть по оппозиции — Чайковский родился 7 мая, умер 6 ноября, и много других примеров).

У Караченцова к точке 27 февраля Марс делает точный тригон, но важнее, что на этой точке вероятное положение Луны, и если временем его рождения определить 8-30, то она точно там, таким образом получается его АСЦ в Близнецах на Уране (неожиданности в коммуникации) и образуется характерный замкнутый трин Марс(+Меркурий)-Сатурн-Луна, также усиливающий пульсацию между динамическим импульсом, долгом необходимости и эмоцией момента. Также к Луне (точке 27 фев.) встает раздражающий эмоции квадрат к Урану, и протягивается квиконс драматически-напряженного «из всех жил» Плутона (имеющего квадрат к стеллиуму Марсу-Меркурий-Плутон).

В итоге положение Луны (замкнувшей трин) и АСц сделало гороскоп более ярким, объясняющим повышенную экстремальность (аварийность) характера и жизни этого актера.

Автор: Виталий Веташ

.

1