Астростиль как способ улучшения партнерских взаимоотношений.


В астрологии есть понятие «дом». Но лучше, и правильнее, использовать слово «Ось». Никогда ни один дом не существует без второго оппозиционного, они всегда идут в связке, дополняя или мешая друг другу. Поэтому, если мы говорим про внешний вид (стиль в одежде, походку, манеру говорить/двигаться) одним словом, про индивидуальность, то следует всегда понимать, что эту самую индивидуальность мы транслируем всем ТЫ, в том числе и потенциальным партнерам по отношениям.
Сейчас в качестве удачного и не очень использования собственного имиджа рассмотрим два примера — две девушки с одинаковыми сетками домов.

Итак, первая девушка, асцендент в водолее, в знаке больше ничего нет, но есть планеты в раке (солнце и венера). Ей сейчас 34, всю сознательную жизнь проработала в правительстве Москвы. Из отношений, если не считать университетских романов, был гражданский брак, длиной в 3 года, и последние 4 года на горизонте пусто. Гражданские отношения закончились очень травматично — внематочной беременностью, после этого стресса, да плюс еще и расставание с партнером, возникло острое желание поменять что-то в жизни. И как это обычно бывает у женщин, начала с внешности.
Она всегда была русой, немного в теле, ширококостная. Сильных перегибов в одежде себе не позволяла — все-таки дресс код был. Но потом что-то пошло не так.. В прогностике постарался трин Урана (У1) к себе же, плюс венера сменила знак в прогрессиях.
Она выбрила половину головы (асимметричная стрижка), из длинноволосой блондинки стала жгучей брюнеткой, сделала несколько тату, в открытое ухо вставила порядка 7 колец/цепочек/крестов. Строгие деловые костюмы сменила на платья и джинсы, но по стилю они напоминают Дженффер Энистон — т.е. девченку с нашего двора.


На всех фотографиях она или с подругами или с друзьями, причем смотришь и понимаешь, что ее и там, и по эту сторону экрана все воспринимают как хорошего дружбана.
Изменилась подача себя.. Да, она стала проще, легче, может быть, не такой зажатой, как была, даже, скорее, наоборот — может подойти сама познакомиться, в незнакомых компаниях эдакий «дружильщик» между всеми. Она сама от нового образа кайфует… Как она говорит, что такой свободы она не чувствовала никогда прежде, она стала сильнее и увереннее в себе, в общем, началась жизнь без стереотипов… И все бы хорошо, но за эти 4 года ни один мужчина даже не заикнулся про какие-то более серьезные отношения, чем просто дружба.

Второй пример. Девушка, сейчас ей 36, управляющая известной ресторанной сети. Также асцедентальная водолей, но с солнцем и луной в водолее. До 33 лет сливалась с окружением, носила строгие костюмы, собранные в хвост волосы, производила впечатление или холодной сдержанной деловой женщины, или вообще не отсвечивала.
В личной жизни были краткосрочные романы, больше похожие на дружбу на расстоянии, после 28 лет как то все вообще сошло на нет. И вот настало ее 33-летие и старт ее новой жизни в новом образе. Так же, как и первая девушка, она выбрила половину головы, стала платиновой блондинкой, начала носить цветные контактные линзы, набила несколько тату. В одежде приоритет платьям и костюмам, но экзотичным — или колористика, или покрой очень сильно ее из толпы выделяют.

Смотришь на нее, и понимаешь, что перед вами стильная и очень не стандартная женщина, вызывающая как минимум интерес. Почти сразу вокруг нее образовалось «тусе» из мужчин, моложе ее по возрасту (вообще этой оси свойственны партнеры моложе, равно как и козерогу/раку), из которых она выбрала одного мч. Через какое-то время он закапризничал, она не стала изображать маму и быстро все свернула, начав уделять силы и время другому. Через пару месяцев он осознал свою «ошибку», пришел, но обнаружил свое место занятым, начал проситься назад.. В итоге, так они сейчас и живут (чисто по водолейски) — она одна и двое мч, которые, в общем-то, очень не плохо себя ведут, о ней заботятся и помогают, как могут, когда приезжают к ней. Она сама традиционную семью не хочет в принципе (плюс убежденная чайлд-фри) и ее все устраивает.

Собственно, важные выводы.
1. То, как человек выглядит, это не просто проекция в социум, это всегда определенная манифестация — т.е. определенный смысл «в нагрузку» к вам, как к личности.
2. Имиджевой составляющей можно как очень сильно помочь себе в различных областях жизни — личной, социальной, так и «убрать баллы».
3. То, в чем вы чувствуете себя свободно и комфортно, бывает очень далеко от того, как вам «нужно» выглядеть для определенных целей (см. П.2.). Это не значит, что на внутреннее хочу надо забить, просто «луков» и соответствующих гардеробов у вас должно быть несколько.

4. Часто бывает так, что внутреннее ощущение очень сильно противоречит необходимости выглядеть определенным образом, все равно, что ходить на нелюбимую работу, допустим. Тогда нужно просто определиться — вам ехать или шашечки. Если ехать, т.е. обрести партнера и стандартную личную жизнь, то, скорее всего, поступиться личными приоритетами придется. Если шашечки — то нужно готовиться в тому, чтобы ждать капитана Грея, может быть, пол жизни, или даже всю жизнь (если прогностика не соблаговолит сжалиться)).
5. Внешний вид человека (одежда, прическа, макияж) накладывают огромный отпечаток на поведенческую составляющую. Т.е. походка, осанка, движения, действия, манера разговора и даже его содержание напрямую зависят от того, что на человеке надето! Не случайно, даже в фильмах показывают, как бизнесмены после серьезных переговоров в галстучно-пиджачной одежде обычно снимают пиджаки и расслабляют узел галстука, переходя к разговорам более личным.
6. Все «ТЫ» воспринимают нас через призму нашего асцендента. Но это не только внешний вид. Совершенно не обязательно делать упор именно на одежду, можно и нужно обыгрывать свой асцендент (особенно если в 1 доме больше нет планет и карта в целом очень сильно противоречит первому дому) поведенческой составляющей. Пример здесь — первая девушка, у которой кроме водолейского асцендента ничего уранического нет, плюс сама карта иньская в закос в рака.
7. И, наконец, последнее. Человек — существо социальное до мозга костей. А это значит, что определенные рамки (как должно быть/как принято) существуют. НО! Было бы величайшей глупостью и не правдой сказать, что нужно делать как большинство — и будет нам счастье… Как раз наоборот, некоторым идти против системы очень даже нужно (причем во всем) — в этом и состоит их личное уникальное счастье.

Автор : Анастасия Владимирова

.

Источник 

.1