Астропортрет Монсеррат Кабалье.


Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

На днях отметила свой 85 -й день рождения бесподобная Монсеррат Кабалье!!!Обладательница уникального голоса и уникальной исполнительской манеры –Бельканто (техника виртуозного пения, которая характеризуется плавностью перехода от звука к звуку, непринуждённым звукоизвлечением, красивой и насыщенной окраской звука, выровненностью голоса во всех регистрах, лёгкостью звуковедения, которая сохраняется в технически подвижных и изощрённых местах мелодического рисунка), которая дала ей возможность исполнять самые красивые и выдающиеся партии на оперной сцене.
Во время ее исполнения зал замирал, впадая в музыкальный транс, а потом устраивал длительные овации. Такое магическое воздействие на публику часто связано с влиянием высших планет, а таких влияний в карте Монсеррат предостаточно.
Время ее рождения известно. По асценденту сомнений нет – Скорпион с Луной. Рождалась она тяжело, была в критическом состоянии, что практически норма для плутонианцев, да еще и с управителем асцендента в 8-м доме гороскопа.
С Нептуном вблизи МС на ЗЛУ и Юпитером в 10-м доме Монтсеррат была практически обречена успех, а с кульминирующем Солнцем в родном 5-м доме – доме творчества и сцены, в соединении с Венерой и Ураном – она с юности мечтала только о том, чтобы связать свою жизнь с музыкой и в своих мечтала видела себя поющей на сцене. Родители юной Монсеррат, не имея финансовых средств, однако, как могли, всеми силами поддерживали свою дочь в ее творчестве и следовали за ней по городам Европы: оба управителя 4-го дома — в 10-м.
Мировой успех пришел к Монсеррат не очень рано –в 32 года (все-таки Юпитер слабоват в Деве да и ретро, для успеха пришлось серьезно потрудиться), но это был оглушительный успех: все решил случай, из-за болезни она «подменила» свою более именитую на тот момент коллегу в партии Лукреции Борджия и на следующий день проснулась знаменитой.
Венера — слабейшая из элементов в ее гороскопе – в Овне, сожженная, в соединении с Ураном и в квадрате на Плутон – не помешала творчеству, а добавила к нему перчинки: революционное на тот момент сотрудничество оперной дивы со скандальными с рок-музыкантами и гениальнейшие хиты с Фредди. Записать аж целый альбом она предложила сама — так ее огненная Венера с Ураном рвались похулиганить.

Своего будущего мужа Монсеррат встретила на сцене (управитель 7-го дома- в 5-м в соединении с Солнцем): он- оперный певец Бернабе Марти, в дуэте они исполняли партию Мадам Баттерфляй и Пинкертона, а меньше чем через год поженились. Монсеррат шутила, что она стала первой мадам Баттерфляй, которая вышла замуж за Пинкертона☺. Ее муж не снискал такой оперный славы и закончил свою карьеру значительно раньше по состоянию здоровья.
Такая сложная Венера в карте Монсеррат не помешала ее браку (по крайней мере о разводных ситуациях история умалчивает), однако ее квадрат на Плутон в 8-м доме сполна сработал в финансовой теме: 3 года назад Монсеррат была привлечена к ответственности за неуплату налогов, штраф составил не одну сотню тысяч евро – неподкупная европейская Фемида не пощадила даже звезду мирового масштаба☝.

Несмотря на проявленные плутонианские энергии Монсеррат в общении удивительно мила и душевна- на ее асценденте- Луна. Луна на асценденте часто округляет фигуру и Монтсеррат с юности не была худышкой. Кроме того, Луна на асценденте придала ей душевные проявления в общении, детскую непосредственность в поведении и этот мимимишный голосок за пределами сцены.
Ну и самое главное, она как лунная женщина- глубоко семейный человек, которая всю свою жизнь была близка со своей родительской семьей, с братом и сама построила крепкую творческую семью. Линия ИС-МС с узлами на линии Дева-рыбы с Нептуном на ЗЛУ: она мудро держит баланс между личным и профессиональным, поддерживая свою семью, занимаясь благотворительностью и служа своей Музыке…

Источник

.

Наш Инстаграмм: www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1