Аспекты Венеры в Весах. Все в этом мире для твоих возможностей.

Венера полоса

Автор: Алла Арефьева

Только в детстве мы можем говорить с кем угодно , с животными , цветами , игрушками , а когда вырастаем , даже с людьми не всегда получается.
Лана Лэнц

— Чем я могу тебе помочь?
— Просто обними меня.

Когда-нибудь ты поймешь, что всё в этом Мире для тебя. Но не для твоих желаний а для твоих возможностей

Не бойтесь дарить согревающих слов, и добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, тем больше вернется тепла.

Венера в секстиле к Сатурну в Стрельце в 6-х градусах 13 ноября в 20 часов 11 минут.

Проверка на соответствие себе, умение сохранить свою позицию, когда есть другие мнения у сильных оппонентов. И при этом найти общее, и вместе что-то делать объединяющее интересы всех участников процесса. (-) и нашим и вашим давайте спляшем. Через некоторое время найти себя занимающимся не своим делом за мнимые блага.

Венера в соединении с Черной Луной в 10 Весов 17 ноября в 5 часов 33 минуты по московскому времени. Наше искушение в жадности, нам всего мало. Все что не происходит, нам на первый взгляд бросаются самые плохие варианты, в людях мы видим наихудшее. Но это поверхностно, на не стоит фиксировать на этом свое внимание. Стараемся видеть картинку в целом. Если мы залипнем на наихудшем, то рискуем к себе притянуть разрушение, при возможно положительном разрешении ситуации.

Венера в квадрате к Плутону в Козероге в 14-х градусах 21 ноября в 5 часов 2 минуты. Мы можем быть многим недовольны, нас может тянуть вырваться из того места и состояния, где мы сейчас пребываем. Нам кажется хорошо там, где нас нет. Но от себя не убежишь. Желательно посмотреть на себя со стороны. Увидеть ситуацию сверху и откроется выход. Где овцы целы, и волки сыты, и мы довольны. Очень может быть, что нам надо неозвученное нами, а то в чем боимся себе признаться.

Венера в оппозиции с Ураном в 17 Овна 24 ноября в 1 час 13 минут. С одной стороны хочется сбежать, а с другой страшно и ничего менять не хочется. Держит зона комфорта. Важно учится меняться не кардинально, когда терпения уже не осталось. А честно признавшись себе, что какой-то аспект не устраивает договариваться с окружением о том, что можно поменять в ситуации. Как ее исправить, никому не навредив, себя не обидев, паразитов прогнав со своей территории.

Венера в соединении с Зевсом в 18 Весов 24 ноября в 19 часов 54 минуты. С одной стороны мы чувствуем и знаем в чем мы сильны. С другой стороны мы ощущаем зыбкость, того что нас окружает. И достаточно одного неосторожного движения или слова, чтобы разрушить баланс в нашей жизни. Убираем жадность и недовольство, действуем аккуратно в гармонии с окружающим пространством.

Венера в соединении с Юноной в 28 Весов 3 декабря в 9 часов 44 минуты. Возможность приятного знакомства, примирения. Хорошо вести переговоры, договоры. Будут не только милые улыбки и приятное впечатление, но и возможность учесть решить практические вопросы на выгодных для всех условиях. Ситуация будет видна со множества сторон. Важно только не давить собеседника, и самим не поддаваться давлению, адекватно оценивать ситуацию. Брать на себя то что нам по силам, не увиливая ответственности. Легкое решение, побег от сложностей не является правильным. Надо все рассчитывать, не одевая розовых очков.

Я на 98% домашняя и скромная. Но ох уж эти 2%…

Всё в жизни приходит вовремя!

Живите в чистоте желаний и на волне любви

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru Телефон +79030926142

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

 

1