Аспекты Астероида Юнона


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

Солнце-Юнона. Гармоничное взаимодействие с другими — важнейшая жизненная сфера. Может быть притяжение к людям солнечного типа.

Гармоничные аспекты: чувствительность к другому и дар развития гармонии и интимности во взаимоотношениях. Поддержка индивидуальности партнера.

Напряженные: конфликт между взаимоотношениями и индивидуальностью. Зажатость в индивидуальном выражении, или нежелание участвовать во взаимодействии. Проблемой всей жизни может стать поиск наполненных смыслом отношений.

Луна-Юнона. Эмоциональная ответственность, потребность в душевных связях. Есть притяжение к лунному типу людей.

Гармоничные аспекты: способность обеспечивать, поддерживать и понимать партнеров, чувствовать эмоции других и отвечать им. (Андерсен — соединение в Тельце против Нептуна в Скорпионе: идеализированные взаимоотношения в сказках, хотя в жизни его любовь была отвергнута, и он остался одинок).

Напряженные: тенденция проецировать на партнера свои бессознательные потребности или стать отражением его желаний. Чувство небезопасности, которое может выливаться в эмоции, плач или вспышки раздражения. Решение проблемы в обеспечении своей эмоциональной безопасности.

Меркурий-Юнона. Важность ментальной коммуникации. Привлекает интеллектуальный тип людей.

Гармоничные аспекты: способность формулировать идеи, понятия и чувства партнера. Ясность взаимоотношений. Прекрасный аспект для людей посреднических профессий.

Напряженные: потенциальные трудности коммуникации между партнерами, результатом которых могут быть споры и ментальные игры. Иногда слова используются для того, чтобы манипулировать другими. Необходимо научиться слушать, не вынося суждений.

Потом вы ясно и спокойно выразите свое мнение, и начнется беседа, которая имеет смысл.

Венера-Юнона. Усиление романтической и эстетической стороны взаимоотношений. Привлекает художественный и чувственный тип людей.

Гармоничные аспекты: умение сделать себя эстетически и сексуально привлекательным, возбудить любовь и внести во взаимоотношения красоту. Может быть художественно продуктивный брак.

Напряженные: трудно ужиться любимым и создать свой привлекательный образ. Может быть страх соперничества или предательства. Решение проблемы — в развитии внутреннего видения красоты и самоценности, которые не зависят от мнения других.

Марс-Юнона. Отношения соревнования. Привлекает энергичный тип людей.

Гармоничные аспекты: Сильная страсть может способствовать полноте взаимоотношений. Желание защищать партнера и покровительствовать ему.

Напряженные: проблема господства-подчинения в браке. Гнев, агрессия и нечуткость во взаимоотношениях. Потребность доказать себя в отношениях. Решение проблемы — в трансформации склонности к соревнованию в сотрудничество.

Юпитер-Юнона. Идеальная супружеская пара. Привлекают люди философского склада и любители приключений.

Гармоничные аспекты: поиски правды и смысла в союзе, потребность полного взаимопонимания в ментальной, эмоциональной, сексуальной и духовной жизни. Работа с партнером в философской, образовательной или религиозной сфере.(Вашингтон, соединение в Весах, Линкольн — в Рыбах, шах Ирана — во Льве; Ева Браун — в Стрельце)

Напряженные: потенциальный конфликт между идеалом и реальностью (в гороскопе образования СССР).

Неприятности в отношениях и желание восстановить справедливость. Преувеличение важности взаимоотношений. Решение проблемы в развитии морального и философского кодекса, который помог бы сбалансировать взаимоотношения. Для здоровья планеты, этот баланс должен существовать между всеми мужчинами и женщинами. (Екатерина II — Юнона в Козероге в оппозиции к Юпитеру в Раке).

Сатурн-Юнона. Прочный реалистический подход к взаимоотношениям. Привлекают серьезные люди, старше возрастом, которые могут дать чувство опоры.

Гармоничные аспекты: способность к деловому сотрудничеству и финансовым делам. Длительность отношений.

Напряженные: страх ответственности может препятствовать созданию значимого взаимодействия, или дать связь с партнером, лишенным чувства долга. Решение проблемы в практических мерах, обеспечивающих развитие каждого из партнеров, расширении своих ограниченных представлений о взаимодействии. (Ж.Санд, в Рыбах, в I, в оппозиции к Сатурну в VII).

Уран-Юнона. Потенциал создать необычные взаимоотношения, включая в них все виды взаимодействия. Привлекают оригинальные люди.

Гармоничные аспекты: способность привносить в отношения новую формулировку ролей и функций, создавать перемены, усиливать индивидуальную свободу партнеров.

Напряженные: страх ограничений вызывает разрыв отношений. Трудность соответствовать традиционным социальным нормам. Решение проблемы — в сочетании индивидуальности и независимости с ответственным подходом к браку.

Нептун-Юнона. Психическая чувствительность и идеализм во взаимоотношениях. Привлекает художественный, мистический и поэтический тип людей.

Гармоничные аспекты: сочувствие и способность к телепатическим отношениям. Желание духовного союза или посвящение его социальным целям. Работа с другими людьми в художественной области, и способность привнести фантазию и воображение в отношения.

Напряженные: расхождение между идеалом и реальностью. Решение проблемы в поиске определенных реальных форм духовного союза.

Плутон-Юнона. Трансформации взаимоотношений и ролей. Привлекают люди напряженного, скрытого и властного типа.

Гармоничные аспекты: способность сильно измениться через взаимодействие. Использование интенсивности взаимодействия для лечения и самовосстановления. Сильное влияние на других людей. Экстремальный опыт взаимоотношений.

Напряженные: борьба за власть, которая может вести к господству над партнером или разрушительным последствиям. Глубокие чувства могут оставаться долгое время после того, как отношения прервались. Сексуальные трудности, ревность или чрезмерная привязчивость. Решение проблемы — в сочетании личной власти со взаимным доверием, умении прощать себя и партнера.

авторы:
Семира и Виталий Веташ (из книги «Влияние астероидов)

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.

1