А нужна ли Вам любовница?… советы астропсихолога Тамары Юдиной.

mini (7)

Как сделать выбор в таком сумбуре сомнений, когда от каждого шага зависит настоящее и будущее, душевное спокойствие и счастье нескольких людей? 

автор статьи: астролог Юдина Тамара

Мужчина– охотник, мужчина – добытчик, мужчины – сильная половина человечества. Мы привыкли именно к таким эпитетам. И ждем от них доказательств их состоятельности, «профпригодности», если угодно, минимальное проявление которой описывается всем известной формулой: «Каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево, вырастить сына». Ну а максимум… максимум не ограничен: хочешь — два дома, хочешь – вилла на Канарах, хочешь – персональный свечной заводик, яхта, штат слуг…. Короче, у кого на что хватает фантазии.
Но существует еще один, весьма пикантный момент. Для сильной половины человечества чуть ли не с пеленок и до самой смерти очень важно доказательство своей мужской состоятельности. И для этого они чаще всего не находят ничего лучше, как завести себе молодую любовницу. Действительно, у Ивана Абрамовича и у Сергея Николаевича есть, а я чем хуже? И на «свежатинку» так тянет, жена то уже приелась как-то!
Все хорошо и здорово, но только забывают любимые наши, что и девушки-любовницы, вроде как и для престижа с удовольствием, но ведь это не железяки какие, вроде яхты или Бентли, а порой даже очень здравомыслящие существа, со своими планами и намерениями. Да и сам мужчина тоже вполне живой и подверженный чувствам и слабостям. Вот здесь и начинается самое интересное.
Она– молодая и привлекательная, стройная и упругая, ластится и нежно шепчет Ему на ушко всякие милые глупости. А Ему так хочется верить, что все это заслуженно, что все это не в обмен на очередную цацку, что подарок – Он сам. Зеркало-обманщик успокаивает, мол, ты еще О-го-го! Но червячок сомнения почему-то точит изнутри все сильнее и сильнее. Рано или поздно, но в голове нашего героя-любовника начинают рождаться и утверждаться вполне резонные вопросы: «А какие у нее планы на будущее? Не хочет ли она обрести независимость за счет старого дурака? Уж совсем не хочется этим самым дураком оказаться. А, не приведи Господь, жена пронюхает, а если к тому же застукает в самый неподходящий момент?».Не стоит забывать, что чужая голова – потемки, и какие мысли бродят в голове молодой прелестницы, остается только догадываться… Достаточно ей нынешней роли, или она хочет отобрать у вашей законной звание супруги? Удовлетворяют ее ваши подарки, или она нацелилась отхватить приличный кусок вашей собственности? Некоторые дамочки и шантажа не гнушаются. Так что, не стоит расслабляться и забывать о том, что если аппетиты вашей пассии непомерны, то ситуация грозит выйти из-под контроля и получить огласку, и в этом случаи последствия прогнозировать весьма сложно. Ладно еще, семейные скандалы, а если дело до развода дойдет? Поди потом доказывай, что за совместно прожитые годы было нажито раздельно, а потому не делится.
О каких чувствах может идти речь, когда столько страхов и подозрений? Но именно запретный плод – самый притягательный, и порой просто невозможно отказаться, когда так и тянет вкусить манящего блаженства. А если все-таки взаимно, всерьез и надолго?
Как сделать выбор в таком сумбуре сомнений, когда от каждого шага зависит настоящее и будущее, душевное спокойствие и счастье нескольких людей? Вот в этот момент и может помочь консультация астропсихолога. Поверьте, языком астрологических символов вполне внятно описано, что может привнести в вашу жизнь возникшая на вашем пути особа, что она предпочитает, чего от нее можно ожидать, и что она вообще из себя представляет?! Как говорится, «что было, что будет, чем сердце успокоится». Самое дорогое в мире — это информация, а подобная информация может оказаться бесценной.
Кто предупрежден – тот вооружен. Дерзайте!

3 Юдина  Автор: астролог Юдина Тамара

1