Синтетический знак. Водолей.


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

(Адм.: синтетический знак Водолей — преобладание в гороскопе планет в знаках стихии воздуха и знаках фиксированного креста)

Стремление разобраться в собственной жизни. Умение видеть будущее, что является предметом гордости.

Склонность к психологическому терроризированию оппонента.Водолей придает большое значение конфронтации с теми, кто ему возражает. Проявляет интерес к обновлению в тех сферах, на которые указывает Синтетический дом гороскопа. Предпочтение отдает работе в коллективе, внимание притягивает групповое творчество. Придает большое значению распределению обязанностей среди друзей, либо знакомых, для того, чтобы преодолеть препятствия, либо загвоздки в выбранном им деле. Беспристрастное установление отношений между людьми, концепциями, теориями – может использовать несколько инструментов в своей работе. В других ценит объективность в суждениях. Важным являются равноправные отношения. Легко устанавливает контакты, не принимая во внимание социальную принадлежность или подразделение на группы.

Отличительная черта: индивидуалист, умеющий работать в коллективе. Значение придается удобству, и возможности быстрее развязаться с тем, чем он занимается. Принцип жизни – бегом в будущее. Для Водолея совершенно не важно признание его заслуг, ослаблены качества кичливости и заносчивости. В других видит товарищей, но не соперников. Преданность друзьям и идеалам. Важное значение придает помощи ближнему. Легко высказывает свою точку зрения, но к спору относится пренебрежительно. Важным считает проявление доброжелательности среди единомышленников. Ценит в других знания. Придает значение только фактам.

Принципиально относится к собственной свободе. Без бережное отношение к чужому настроению, может легко проехать по чужим переживаниям, при этом используя стёб и издевку. Шоковая терапия, это главный способ вывести человека из небытия.

Свобода и независимость от прошлого и семьи (кармически дана свобода в тех сферах, на которые указывает Синтетический дом гороскопа). Терпеть не может стандартов и рамок. Живет только по своим собственным принципам, принимая во внимание лишь только то, что по его мнению является логичным, и проверенным.

Важным для человека является чувство собственного достоинства.

Что ждать от человека? Резкий разрыв отношений с теми, кто занял враждебную позицию. Измена вызывает дискомфорт, и Водолей сделает все возможное и невозможное, чтобы оградить себя.Проблемы создают:

Человек способен попасть в переделку, по вине единомышленников и друзей. Кардинальные заявления, вызывают протест, что с его стороны, что со стороны других людей. Протестует против любого давления. В такой период проявляет качества бунтаря. Утихомирить его невозможно. И никто ему не указ. Легко принимает на себя оппозиционную роль, проявляя бесстрашие и твердость духа. Проявление презрение к нормам и приличиям, предпочтение отдает прямоте собственных действий. За что может получить клеймо «бешенного» или «ненормального». Бесцеремонность — это стиль жизни. Не прогнозируемые поступки. Терпеть не может проверок и надзора, при возникновении таких ситуаций, четко смотрит на часы, в ожидании конца. Либо, легко отошлет куда-нибудь надзирающую сторону.

Склонности к работе с техникой. Обожает решение сложных научных задач. Доверяет собственной интуиции. Ценит информацию. Будущее является более ценным, чем отжившее. Собственное призвание, использует для того, чтобы вырваться за рамки и ограничения.

Область деятельности: там, где возможно продвижение. Цель Водолея, это прорыв через рамки и ограничения. Часто выбирает научную сферу деятельности, либо изобретательный подход к тем сферам, на которые указывает Синтетический дом гороскопа. Если, дела стоят в стопоре, Водолей, перешагнув через собственную лень, перевернет все с ног на голову, но заставит эту сферу двигаться.

Сфера деятельности по синтетическому знаку связана с предопределенностью, и влияет на Судьбу человека.

К внешнему облику у Водолея своеобразный подход, он может одевать на себя вещи, которые носят и мужчины и женщины. Удобство, имеет для него первостепенное значение. У Водолея, в обыденной жизни, с собой могут быть опасные штучки, но их он не воспринимает как опасность, к примеру: складной ножик, может использовать, как отвертку; отвертку как стамеску; пистолет, чтобы снести замок. Он найдет инструменты и способы, чтобы снести преграды

Наиболее ослабленные органы и системы:

Природа наградила Водолея, диагностируемыми заболеваниями. Вопрос диагностики будет решен, при наличии свободного времени, а со временем у него явные проблемы.

Положительное влияние для Водолея, оказывает магнитотерапия.

Из вероятных заболеваний – вегетососудистая дистония, повреждение лодыжек, варикозное расширение вен, ранний износ сосудов.

Автор: Ирина Владимировна (Сибирь)

.
Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/
.
1