30 июля.

йцеуквеан

Автор: Алла Арефьева

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки — не повторится. © Зинаида Гиппиус

 Мне нравится слово «нежничать», оно мягче и длиннее»нежности». Вы только потяните:» Не-е-е-жничать». Чувствуете, насколько можно растянуть нежность?

Каждый человек – непрочитанная книга…
Как часто мы верим предисловию, судим по обложке, забывая, что самая суть прячется где -то там, среди страниц в маленькой строчке…
просторы интернета

А годы всё бегут, а люди всё стесняются,

Говорить слова, в которых так нуждаются.

Ты не считай друзей на пересчет!

Не тот твой друг, кем любопытство движет,

А тот, кто с радостью с тобой разделит взлёт…

И кто в беде… твой тихий плач… услышит…

26-й Лунный день.

Возможны проверки на веру, совесть и убеждения. Может появиться желание ощутить себя центром Вселенной, обольщение своими собственными достижениями. Преодолеваем в себе пренебрежительное отношение к окружающим. Если вы чувствуете себя совершенством, и ощущение что расти дальше уже некуда, является тревожным знаком. Необходимы самокритичность и скромность, отказ от ненужных связей и контактов, трезвая оценка действительности, распознавание и отказ от негативных программ. Нельзя поддаваться раздражительности и обидчивости. Меньше активных действий, поспешности, суеты и — особенно — пустой болтовни, на которую в этот день уходит больше всего сил и энергии. Видим доброе в людях, высокое духовное начало под уродливой лягушачьей шкурой

12-й Солнечный день.

День посвятите отдыху. Нельзя перенапрягаться. Не нарушайте покоя. Нельзя активно заниматься решением социальных вопросов. Проявляйте душевность, доброту и милосердие. Уделите внимание домашним животным. День посвятите дому. Через воду в этот день идет божественная сила, поэтому хорошо принимать ванны, освящать воды, источники. Не тратьте много времени на слова. День хорош для молитв и медитаций. Старайтесь меньше разговаривать.

Жизнь слишком коротка, что бы просыпаться утром с сожалениями. Так что люби тех, кто относится к тебе хорошо, прощай тех, кто не прав, и верь, что все происходит не случайно.

То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удасться взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты. Бхагван Шри Раджниш

В море одна лишь волна — быстротечная.

В небе одна лишь звезда — бесконечная.

В мире одна лишь душа — вечная. Александр Блок

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Автор: Алла Арефьева
.

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru Телефон +79030926142

.

1