3-я фаза петли Юпитера с 9 мая по 7 августа после поворота в прямое движение

Юпитер gjkjcf

Автор: Алла Арефьева

Как ты проживаешь каждый свой день — так проходит и вся твоя жизнь…

И каждое утро я говорю себе: «Спокойствие, только спокойствие. Когда-нибудь, обязательно выспимся. Ну а пока — идем радовать мир.»

«Здесь я буду жить остаток моих дней, и пятьдесят, а может и больше весен будут приходить одна на смену другой, и я расскажу моим детям и внукам как прекрасна была эта весна — прекрасней всех, какие были и будут на земле.» М.Митчелл «Унесённые ветром»

Я собираю запахи весны,

Я наслаждаюсь эрой послезимья,

Уходит мир холодного унынья,

И возвращаются ко мне цветные сны.

Я собираю запахи дождей,

Что отмывают от печали душу,

Я проводил простуженную стужу

Под теплый дождь до самых до дверей.

Я собираю золото тепла,

Что пролилось из синего простора,

И ветерком откинутая штора

Меня ослепит радугой стекла.

Меня разбудит птичий разговор,

И ранний свет, и утренняя свежесть,

И рук твоих, вернувшаяся нежность,

Которая дремала до сих пор.

Я буду ждать зеленый водопад,

Что вырвется из почек на свободу,

Я так люблю ожившую природу,

Ведь у нее твой изумрудный взгляд.

Я соберу весенние цветы,

Мне ближе всех мой ландыш серебристый,

И как весна, я радостный и чистый

Сойду с ума от этой красоты… Ю.Егоров

Поворот Юпитера в прямое движение 9 мая в 15 часов по московскому времени.

Чему-то в нашей жизни (в сфере дома, где Юпитер становится прямым) пришел заключительный этап. Или оно требует серьезных изменений. Об этом сигнализирует наша усталость: нам надоело этим заниматься в той форме, как мы привыкли. Но нам страшно что-либо менять, мы боимся потерять блага, которыми обладаем. И потому готовы до бесконечности терпеть и тащить за собой то, что нам уже бесконечно действует на нервы. Умом мы прекрасно понимаем, что, как было, уже быть не может. Если все оставить, как есть, то может произойти обрушение. Сейчас ситуация в чем-то абсурдная и нелепая, нам это тоже добавляет раздражения. Мы сами выращиваем из мухи слона, надумываем проблемы, которых нет, и накачиваем их значимостью. Мы можем закипать эмоциями, которым не даем выхода, и в итоге взорваться в самый неподходящий момент. Есть риск в порыве гнева срубить сук, на котором сидим. Наша задача быть честными перед самими собой, признаться себе откровенно, чему приходит конец или требуются серьезные изменения. Осознанно разрабатываем план последовательных изменений. Выходим постепенно из зоны комфорта. Расширяемся, создавая хорошие условия жизнедеятельности в неосвоенных областях, и переходим на новый качественный уровень.

3-я фаза петли Юпитера с 9 мая по 7 августа.

Мы сейчас можем быть на пороге серьезных качественных изменений, если мы к этому готовы и предпримем шаги для поддержания жизнеспособности и развития этих изменений. (В сфере дома, где находится петля Юпитера). Это будет нелегко, нам придется осваивать новые методы, выжимать из себя раба по капле, осознавать и убирать старые, изжившие себя привычки, мешающие нашему развитию. Все это придется делать размеренно и последовательно, соблюдая некий план, который гибко меняется, в зависимости от того, как пространство реагирует на наши действия. Важно поддерживать свое здоровье. Планов у нас громадье, и мы можем «жертвовать собой» ради высоких целей. Так не годится. Помним, что нам надо пройти всю дистанцию, и сделать то, что намечено, а не выдохнуться на полпути, взяв слишком высокий ритм.

Наша задача. Выработать некую стратегию действия и наладить процесс, который приведет к исполнению наших мечтаний при условии, что мы будем последовательны, но не фанатичны в своих действиях. Держим нос по ветру, чувствуем ситуацию, меняем тихонечко, без резких движений что-то в настройках, чтобы все работало безукоризненно. Делаем запланированный отдых, чтобы не сойти с дистанции. И… Золотой Ключик у нас в кармане. Успеха нам.

Чтоб жить светло в гармонии с судьбой,

Достаточно настроями благими

Себе позволить быть самим собой,

А всем другим позволить быть другими. Игорь Тютюкин.

Не бойтесь говорить: «Люблю!»,

Тем, кто Вам дорог бесконечно!

Ведь в этом Мире мы не вечны —

всегда на грани, на краю…

Себя не бойтесь потерять,

Даря восторженность Улыбок!

И незначительность ошибок

Учитесь искренне прощать!

И пусть в Душе не гаснет свет,

И пусть в Любви мы безоружны,

Но Счастья быть кому-то нужным —

Важнее в нашей Жизни нет!

 

Секрет не в том, чтобы гоняться за бабочками….ухаживай за своим садом — и они сами к тебе прилетят…

 

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru +79030926142
.

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1