25.01.2018 юбилей у Владимира Семёновича Высоцкого.


Как говорит «старая гвардия»: «День Татьян? Ну да, но мы этот день знаем как «день Высоцкого»

Именно в этот самый день 80 лет назад родился, пожалуй, самый известный культурный деятель Советского пространства XX века.

Разбирая карту, видим Большой водный трин с Плутоном на ДСЦ. Психологическая властность над партнёрами/зрителями. Способность гипнотизировать зал своей проникновенностью. Сразу вспоминается, что на концертах В.С. вёл себя по отношению к зрителю/слушателю, будто мы дети малые, чуть ли не сюсюкая и растолковывая каждую мелочь.


Кстати, на это имеются и другие причины, например, Альмутен 5 дома Меркурий в 12 доме: мало сказать, что творчество в театре – А5 в 12, так и громко кричать об этом ему не просто запрещали, но и полностью «вырезали» из программы как «непотребное для советского человека». Тут же в 5 – Хирон в напряжённых аспектах…вот он вам Шут Гороховый, который сам себе враг, да и к тому же всё время в нелепых ситуациях:
– то он джина в бутылке находит, и по-пьяни дерётся с ним;
– то ему сон снится, будто у него вампиры собираются кровь пить;
– то он отважный альпинист, влюблённый в такую же «карьеристку» и проверяющий на прочность свои идеалы (посмотрите, как сюда затисался Нептун в Деве: практичность идеалов);
– то он комичный алкоголик, который сетует на то, что милиция по ночному городу ездит чаще, чем такси;
– то он несчастный спортсмен, легко перекочевавший из боксёра в гроссмейстера.
Образов, которые принимает герой Владимира Семёновича так много, что трудно найти тематику, о которой бы поэт не написал, а глубина и ироничность, с которой написано про каждого, настолько велика, что можно писать эссе объёмом в 5000 слов про каждого из них, и это будет своя, отдельная, уникальная своей судьбой история.

Обратите внмание, какой сильный Уран!!!
Да, Высоцкий знал и верил в астрологию, об этом говорят и некоторые его стихи, и даже записанный видеоролик на эти стихи.


1. Трин от Меркурия: тексты песен приходили в голову буквально на ходу, и записывать их приходилось на салфетке в ресторане или кафе.
2. Уран в центре формулы души. Сказать, что Высоцкий жил будущим – значит, ничего не сказать: он презирал всё то настоящее, что окружало его в настоящий период. Он словно пришелец с далёкого созвездия Тау Кита, прибывший сюда помочь нам перешагнуть в эпоху Водолея.
3. Уран делает кучу аспектов в свой знак: к Солнцу, Юпитеру, Венере (своему диспозитору). А что дают эти квадраты? Жёсткую эксцентричность, желание новизны и оригинальности. Кто здесь авторитет и личность? Никто здесь не авторитет. Я сам для себя здесь авторитет.
4. Весь Водолейский Стеллиум (ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ!!): это ж СОЛНЦЕ В ИЗГНАНИИ зажатое между двумя бенефакторами!
Вот вам и акцидентальное достоинство! Сожжение обоих бенефакторов в орбисе 2-4 градусов. Дословно: ситуации партнёрства и популярности окажутся важнее друзей (11 дом), карьеры (10 дом), опасностей (8 дом), контактов и даже собственной личности (положение планет в гороскопе). Вот вам и Солнышко в 1 доме!

Но, говоря про популярность, надо отметить и Луну в знаке Падения (кстати, обратите внимание на эссенциальный статус планет – вероятно, невозможно поверить, что это гороскоп ВЕЛИКОГО человека!) в аспекте и взаимной рецепции с Плутоном на ДСЦ. Плутон на ДСЦ – это, прежде всего, роковые отношения, которых, никому не пожелаешь, почти приговор: ведь это оппозиция Плутона в 1ый дом.

Марс в Рыбах – сильнейшее указание на поэтичность, глубину и артистизм, а также, на алкоголь и наркотики, которых, конечно, актёр не смог воздержаться. И это будет видно в прогностике (см. видеоролик).
Этот самый Марс создаёт квадрат к Хирону – правитель 8 дома в обстоятельствах 5: опасность в среде гедонизма, подтолкнутая собственной Рыбьей занептуненной активностью.

Вечная Вам память, Владимир Семёнович!!!

.
.
.Автор ; Александр Евтюхин
.
.Источник
.
.
.1