2016-й. Мистерия трёх шестёрок, девятка и Водолей.


Автор: астролог, журналист Вия Федянина

Затмения в Водолее вскрывают так̀ой пласт нашей истории — убийство Кирова, смерть Сталина… Сейчас идёт, своего рода, судьбоносный откат.

Мир разнообразен… Кто из уважаемых читателей, любителей мистики, приглядывает за «специфическими» событиями в мире, могли обратить внимание на то, что в определённых, скажем так, «тайных» кругах есть большой интерес к  датам 1998 г. и 2016 г.

Если взять число 666 и умножить его на 3 – мы получим число 1998. 1998-й год. А теперь если к этому числу прибавим три шестерки:1998+6+6+6=2016. И мы получим 2016-й год. Как видите, этому году, выходя даже из «кружка» нумерологии, придаётся большой смысл. Год знаковый и тревожный во всех отношениях.

Большинство затмений 2016 года (о чём я писала в своём прогнозе 2016), отправляют нас в 1997-й г. Близко. Вокруг…

А что же было в 1998 году? Помимо того, что мы пережили дефолт и тотальный кризис,в России было отправлено в отставку правительство, новым премьером стал Е.М.Примаков, произошла катастрофа с пассажирским поездом в Германии, обрушение жилого дома и теракт в метро в Москве, подрыв посольств США в Кении и Танзании.

В Украине от большой воды пострадала треть населения Закарпатья, страну потрясло одно из самых дерзких преступлений — убийство влиятельного финансиста и политика В.Гетьмана. Была введена революционная на тот момент упрощенная система налогообложения, т.н. «единый налог».

…Поскольку мы здесь обращаем внимание на «специфические» события  и символизм – в 1998 г. в Петропавловском соборе в Санкт-Петербурге состоялась церемония захоронения останков последнего российского императора Николая II и членов царской семьи. Патриарх Алексий в церемонии участия не принял. Позже в прессе прозвучали суждения, что захоронены тела, не принадлежавшие членам царской семьи. Мистика. Царь (он же Король, Властитель, Владыка, Монарх, Император…).

…Вернёмся, однако, в наши дни. В 2015 году в упомянутых выше кругах объявили, что «Король жив», да здравствует «Король», то бишь, живёт и здравствует он в материальном мире, «воскрес», ну, кому как больше нравится, и что этот процесс, был инициирован 25 лет назад, в 1992 году, на торжественном собрании ортодоксов в Тель-Авиве. С тех пор тенденции под «второе пришествие» и различные «антихристовы», а также претендующие на роль «помазанника» (он же Спаситель, Мессия…), — коих мы видим в сегодняшнем мире множество, — «воскресают», буквально, на глазах. Кто-то может это узреть и в Бандере, который «придёт – порядок наведёт».

Если 2016 год разложить по «полочкам»: 2+0+1+6=9. Это год девятки. Девятка, шестёрка наоборот, – вершина однозначных цифр. В этом заложен символизм перелома, перехода в другое состояние. Случайно ли Папа Римский Франциск объявил людям на площади Святого Петра, что это Рождество-2016 может быть последним в истории человечества… «Нынешнее состояние мира знаменует начало «конца времён», и на этот раз в следующем году, мир уже будет неузнаваемым», — сказал Папа.

«Настанет тяжёлое время во всём мире» — об этом свидетельствуют и многие пророчества.Некоторые каббалисты «обещают» большую войну между июнем и октябрём 2016 г. Знаки и символы правят миром — слово и закон подтянутся, если понадобится, и искусственно. А события обычно притягиваются к затмениям.

В августе и сентябре будет три затмения:

  • 18 августа 2016 г. – полутеневое лунное
  • 1 сентября 2016 г. – колцеобразное солнечное
  • 16 сентября 2016 г. – полутеневое лунное

Особенно интересно для нас лунное затмение 18 августа 2016 г. в Водолее, — на происходящее в этом знаке чувствительно реагирует Россия. При затмениях в Водолее в России происходили смена власти или был беспорядок в руководстве. Такие затмения могут вызывать стихийные бедствия, государственные перевороты, дестабилизацию в странах. Причем, происходящее в августе, видимо, станет только началом какого-то глобального процесса, который продолжится в 2017-2018 г.г.

Это затмение, тем не менее, имеет силу включить программы содружества, глобального единения человечества в преобразовании мира. И если принять в расчёт слова понтифика, что мир уже будет неузнаваемым, — то водолейские затмения, как раз, и будут разрушать старые программы, расчищать новый путь, предлагать что-то новое. Стоит отметить большую роль в происходящем интернета, как глобальной сети. Благодаря объединению людей во всемирной паутине может что-то «перевернуться» в массовом сознании. Скорее всего, уже в сентябре многие люди переживут «протрезвление», шок, увидят какие-то старые ситуации такими, какие они есть на самом деле, в реальности, а не такими, как они считали.

Кехо

И никто не знает, по правде говоря, когда перевернётся история и начнётся Эпоха Водолея, но сейчас мы можем чувствовать, будто что-то такое происходит, меняется и знаменует собой начало «Великого перехода». Ведь, Водолей, Уран – это ещё и проблески в сознании, озарения, открытия, идеи, объединение индивидуальностей.

Уран сейчас в Овне – восстаёт против всего, что на данный момент сильнее. Это борцы-одиночки, индивидуалисты, бесстрашные личности. Не удивляйтесь, если в какой-то момент вас что-то такое торкнет, осенит. Особенно, это могут чувствовать люди с планетами в Овне, или у кого есть планеты в 21-30 градусах Водолея (их непосредственно затронет затмение 18 августа 2016 г.).

В это время запустится программа, которая будет осуществляться до 2027…2035 г.г. Но подсказки мы уже имеем возможность увидеть в августе и осенью, — что это будет за программа и какой процесс.

Например, предыдущие затмения в 24-26 градусах Водолея (затмение 18.08.2016 — в 25-26°Водолея) — были в 1915, 1934, 1953, 1961, 1970, 1989, 2008 г.г.

Как видим, спектр открывается большой (перечень ниже выглядит трудоёмким, но оно необходимо в данном случае, — вы это поймёте, когда дочитаете до конца):

  • В 1915 г. на фоне Первой мировой войны были беспорядки и погромы в Москве; крупнейшая железнодорожная катастрофа в Шотландии; депортация армян из Турции; госпереворот в Португалии; революция на Гаити; первая международная социалистическая конференция; во Франции и Австралии уходят с постов премьер-министры.
  • В 1934 г. были беспорядки в ПарижеЕгипте; забастовка социалистов в Испании; демонстрации в Лондоне; «ночь длинных ножей» в Германии; попытка госпереворота в Австрии; в СССР убит Киров.
  • В 1953 г. – конференция социалистических партий Азии; массовые волнения в Пакистане; забастовки в Восточной ГерманииФранции и Австрии; уходит в отставку правительство на Мальте; в СССР дело о «врачах-убийцах»; напряженность в отношениях между Израилем и СССР; умер Сталин; арест министра внутренних дел Берии; постановление ЦК КПСС «О 300-летии воссоединения Украины с Россией».
  • В 1961 г. – денежная реформа в СССР, восстание в Новочеркасске, сильная девальвация; военный переворот в Дамаске (Сирия).
  • В 1970 г. – т.н. открытое письмо Сахарова; массовые демонстрации в США; сильное наводнение в Румынии с человеческими жертвами; забастовка, энергетический кризис, смерть министра финансов и чрезвычайное положение в Великобритании; беспорядки, забастовки и поджоги в Польше и портовых городах на Балтике; очень много терактов в самолётах; циклон и мощная волна приводит к гибели 150 тыс. жителей Восточного Пакистана.
  • В 1989 г. – массовая реабилитация жертв политических чисток в СССР и изменения в избирательном законе; массовые беспорядки в Нахичевани с разрушениями на советско-иранской границе; политические акции в Прибалтийских республиках; представители 149 стран подписали декларацию о запрещении использования ядовитых газов, химического и бактериологического оружия; провокации, жестокая расправа с демонстрантами в Праге(Чехословакия); демонстрации в Восточной ГерманииВенгрии и Китае (гибель 2 тыс. участников); революция в Румынии; уходит в отставку Дэн Сяо Пин в Китае; теракт в Западной Германии; уходят в отставку правительства Восточной Германии, Италии,Нидерландов и Судана; отставка премьер-министра Японии и министра финансов Великобритании; от взрыва бомбы погибает президент Ливана;  сильное землетрясение и жертвы в Таджикистане; сильное землетрясение в Сан-Франциско (США) и чрезвычайное положение в США из-за утечки в море 64 миллионов литров нефти на Аляске в проливе принца Уильяма; на северо-восточные карибские страны обрушивается ураган.
  • В 2008 г. —  тут, пожалуй, первое – мировой экономический кризис. В России были проведены выборы Дмитрия Медведева, скончался Предстоятель Русской православной церкви, Патриарх Московский и всея Руси Алексий II, «ударившись затылком». Теракты (взрывы)  — в пос. Лоо (40 км от Сочи), в Испании, Турции (Стамбул), Ираке и Индии; взрывы в пассажирских автобусах в Китае.

Замечу, что не обязательно события в «точке» затмения августа-2016 повторятся в тех же сюжетах. Но тревожные тенденции в мире мы уже и сейчас, к сожалению,  наблюдаем. К тому же, и другие затмения и астрологические аспекты 2016 года указывают на эскалацию напряженности в мире, дестабилизацию обстановки (читайте мой прогноз на 2016 год). Поэтому политическая обстановка в странах ко второму полугодию будет только накаляться, градус «революций» и народных волнений зашкаливает, конечно, не без падения жизненного уровня и военных вмешательств.

Затмения в Водолее вскрывают так̀ой пласт нашей истории — убийство Кирова, смерть Сталина… Сейчас идёт, своего рода, судьбоносный откат. События могут повернуться в сторону исторической справедливости. На бытовом уровне — это кризис, но с эволюционной точки зрения – возможность качественных изменений, прийти к чему-то новому, необходимому, жизненно важному.

Видим, что не исключён очередной дефолт, какая-нибудь денежная реформа, людей могут даже оставить совсем без сбережений, доллар достигнет «странных» соотношений, импорт резко подорожает, и заграничные вещи могут перейти в разряд предметов роскоши. Цены будут оставлять желать лучшего.

Можно ожидать корректировок в отношениях с Израилем.

Будет правильно воздерживаться от авиа-перелётов в этом году (особенно в полосе затмений) и, конечно, от участия в массовых мероприятиях с большим скоплением людей. Многие моменты указывают на беспорядки в Москве и других городах, и странах. Это тоже надо учитывать. И остаются острыми явления, которые нельзя предусмотреть, но тоже можно прогнозировать – это природные и техногенные катастрофы. Увы, на таковые — тоже много указаний.

…Вы видите, когда начинаешь собирать мозаику мира, — становится страшно. Состояние мира и его устройство настолько болящие, что даже делается жутко.

«Почему люди, признавшие Землю космическим телом, терзают этот механизм и направляют столько усилий на его поломку? Представьте себе существо, которое ломает летящий самолёт, чтобы сделать из его частей себе молоток или скребок, и гордится…» /сибирская отшельница Анастасия/.

Вот и будем размышлять о фазе эволюции, которую мы проходим сегодня, и о том, что приведёт нас, и приведёт ли, к высокоорганизованному обществу, в котором во многих смыслах мы будем ещё даже более индивидуальны, чем сейчас. И, в то же время, мы будем все связаны в центре, вместе — планетарным сознанием. Эти вопросы, как никогда, сейчас очень актуальны.

 федянина  Автор: астролог, журналист Вия Федянина

29.01.2016

Источник

1