18 августа.

ывфпцфпцу

Автор: Алла Арефьева
.
Поле комфорта.
.
«Богатство измеряется щедростью».

Какая роскошь — быть не в моде,
И жить, ни на кого не глядя…
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей…
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру под «60» и «90»…
Весёлой быть и сумасбродной,
Зевать, коль станет слишком скучно…
Какая роскошь — быть не в моде,
А быть самой собою, штучной… Лариса Рубальская.

Самая великая победа – победа над своим негативным мышлением. Сократ

А ведь это очень важно — прочувствовать и принять погоду друг друга. У всех она разная. Один живёт в вечной осени с равномерными и безучастными дождями, другой — в одухотворяющей весне, где после дождливого дня наступает солнечный. Важно не заставлять ближнего быть тем, кем ты хочешь его видеть. Не упрекать. Всё равно он останется собой, вернётся в свою погоду, пусть и самую холодную на планете. Лучше с самого начала принять погоду любимого человека, её светлые качества, показать ему лучшие качества своей и создать один на двоих общий климат. © Эльчин Сафарли

Время красит душу в цвет наших мыслей. Марк Аврелий.

Заканчивается некий цикл. Последние штрихи к портрету. Мы по достоинстству оценили и хорошее и плохое, знаем что по чем. Видимость, упаковка не устраивает. Нужно настоящее. Мое родное самое лучшее, потому что оно мое. По сердцу. Это может быть непривычно, а порой и не типично. С головы на ноги. Как раньше жить вниз головой становится неудобно. И стоит выбор идти дальше или остаться. Мое родное не вписывается в привычные старые формы, мы выросли. А кто остался там же. И ему хорошо в том, что есть. И остаться в этом мы не имеем право, это как предательство себя, в чем-то важном, выстраданном. Наше окружение, наши друзья, единомышленники, с нами на одной волне. А чиста ли вода в которой мы вместе плаваем? Или кто-то вносит некий дискомфорт.

Остро стоит вопрос создания своей зоны комфорта в новых походных условиях. В это много что входит: теплая душевная обстановка, люди, с которыми мы оказываемся рядом их уровень, их отношение. И это может быть больно и страшно. Кому-то прежде нами ценимому будет плохо с нами, а нам с ними. Потому что не совпадает некий уровень, и их вибрации нас разрушают, и мы разрушаем. Пути расходятся.

Важно оставаться собой, сделать как должно, а не как легче. Иначе мы теряем и предаем себя, а предав себя, мы сбиваемся с пути, теряется смысл жизни. Грустно.

Но в целом картина радует. Вокруг собираются те, с кем мы на одной волне. А остальное оказывается в другом месте. По дальше уходят точки соприкосновения, уходят в небытие общие дела и интерес.

Жизнь пройти — не поле перейти. Мы больше ценим то что имеем, и не променяем это на красивое новшество. И в тоже время, то что себя отжило, наносное уходит из нашей жизни, оставляя место настоящему, достойному.

Весьма вероятна что мы найдем своих единомышленников и вместе с ними будем помогать решать другу личные задачки словом и делом. Будем делиться опытом, возможно вместе начнем развивать совместный проект. Доброе слово друга может открыть правду, которую мы не хотели в себе видеть и это поможет нам стать более эффективными, отказаться от вредной привычки в которой раньше, мы не видели вреда.

Эмоциональное состояние может быть болезненным, ранимым. Достаточно малого, чтобы слететь с катушек и устроить расправу. Спасает Любовь и ощущение себя частичкой пространства. У нас есть выбор пойти на поводу своих низких инстинктов или остаться Человеком.

Путешествие во времени.

На неделе с 19 по 25 февраля 2015 года. Если мы были готовы, мы могли познавать тайны, разгадывать загадки, и это нам могло показаться таким интересным, что не хотелось заниматься ничем другим. Мы могли тонуть в сфере жизни дома натальной карты, где оказалось то новолуние. Мы старались уделить время тому что должно, чем избежали проблем. Расставить приоритеты, определить важность помогут наши установки и четкая жизненная позиция, Сатурн нас заземлял напоминая, что хотим, а что в итоге делаем.

На неделе с 19 по 26 ноября 2015 года мы начнем вкладывать свои силы в проект, у нас появятся новые возможности благодаря появившемуся свободному пространству, благодаря избавлению от разного рода привязок.

На неделе с 19 по 26 мая 2017 года мы получим результат. Условия среды меняются, наши желания и стремления тоже. Сейчас мы можем почувствовать разницу, оценить, что мы хотели тогда, что мы имеем сейчас — довольны ли мы результатом. Что мы сделали, что не сделали, принимаем как есть, и делаем выводы на будущее.

Обернись, посмотри, ведь прекрасное рядом,

Лишь проникнуть душой во всё это надо,

Посмотрите на мир просто искренним взглядом

Оглядитесь, поверьте, прекрасное рядом.

Счастье не имеет рецепта … Каждый готовит его с ароматом собственных ощущений …

Всё ищешь опору? Боишься пропасть?

Всё ищешь к чему притулиться? Припасть?

Напрасно. Напрасно. Незыблемых нет.

Всё зыблемо: почва и кровля, и свет.

Но знаешь, в чём всё-таки здесь благодать?

Что хрупким друг к другу дано припадать.

И знаешь, что надо, чтоб мир этот жил?

Чтоб хрупкому хрупкий опорой служил.

Лариса Миллер

За закатом наступит Рассвет.

Эти строки давно уж не новы.

И у каждого дня яркий след.

Обстоятельства Жизни суровы.

И Судьбою Дарованный шаг

Нам осмыслить совсем не мешало б.

Разглядеть Свыше посланный знак,

А порою начать всё сначала.

За закатом приходит Рассвет.

Новый день Вдохновляет Надежды.

И Судьба нам вручает билет

В Океан Нашей Жизни безбрежной…

.
.
.

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru +79030926142
.

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1