17 мая.

112697991_5154450vhoxZxKK

Автор: Алла Арефьева

Берегите в себе человека.

мне хочется, чтобы каждый был самим собой,живым и настоящим.чтобы потерявшиеся нашлись, а потерявшие обрели. И чтобы мир в мире.такое детское и одновременно взрослое желание — желать любви каждому, и улыбаться, закрыв глаза
(с) Мира Красникова

Часто наши предчувствия, неожиданные совпадения, какие-то случайности, отдельные события, которые на первый взгляд кажутся незначительными, на самом деле есть ни что иное, как знаки судьбы…

(с) Олег Рой

Пока ты дышишь — ты всего лишь дышишь…

А вот пока ты любишь — ты живешь…

Э. Асадов

Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относиться ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

© Эрих Мария Ремарк

11-й Лунный день.

Сегодня лучше не заниматься незнакомой деятельностью. Необходимы осторожность и внимательность в выполнении любого дела. Необходимо контролировать свои эмоции и поступки. (-) Если кусают животные или насекомые, внутри много агрессии.

12-й Лунный день.

Хорошо очиститься от злых мыслей, проявлять щедрость, дарить подарки, раздавать милостыню, выполнять просьбы, прощать обиды. Тот, кто не будет милостив в этот день, может и сам лишиться милости. Молитвы будут услышаны.

На тротуаре сидел старичок в потёртом пальто. Рядом с ним стояла картонная коробка с надписью: «Подарите мне радость».

К старику подошёл ребёнок. В его кулачке была зажата монета. Он хотел подать милостыню, но, приблизившись, изумлённо остановился. В коробке не было денег. Там лежали конфеты, самодельные игрушки, детские книги и много всякой всячины.

— Доброго дня, — улыбнулся старичок.

— Здравствуйте, — смутился мальчик. — А у меня только деньги.

— Так бывает, — сочувственно кивнул старичок. — Ты любишь сладости?

— Нет, мне нельзя.

— А читать?

— Я пока не умею.

— Тогда, может быть, тебе нравится надувать шарики?

Мальчик кивнул — вот это он действительно любил! Тогда старичок достал из коробки горсть разноцветных воздушных шаров и протянул ему.

— Что я за это вам должен? — недоверчиво спросил ребёнок.

— О, нет, это я твой должник! — сказал старичок. — Ведь ты подарил мне радость. Сделать кому-то приятное — чудесная возможность. И её, знаешь ли, никогда не стоит упускать!

Надея Ясминска

28-й Солнечный день.

Связан с разгребанием грязи, битвой со злом. Ведь на границе дороги в небе предстоит «теплая встреча» с демонами, которые считают нас своей законной добычей и не желают отпускать подобру-поздорову. Их оружие против нас — наши грехи, наш страх и наша ложь.Нужно знать волшебное ключевое слово и вход. И выход вовремя.можно перебрать массу ключей, но нужен только один, именно от данной двери. Здесь — подземный лабиринт пещер, из которого только один выход, да и то на замке. И никто не может помочь — вы один на один со своим путем, выбором, тупиками и разбойниками, а главное — замочком. Суметь открыть — вот задача.

«Запомните: за всё, что вы совершаете недоброе, придётся расплачиваться той же монетой… Не знаю, кто уж следит за этим, но следит, и очень внимательно».

Фаина Раневская

Сделанное тобой к тебе же и вернётся.

Уинстон Черчилль

Для кого-то Бог на небе, а для кого-то в собственном сердце. И этот Бог в сердце не даёт опуститься ниже определённого человеческого уровня… Он не позволит ударить ногой собаку, обидеть старика, плохо относиться к родителям… Евгений Леонов

Никакая сила не может изменить природу добра.
.

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru +79030926142
.

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1