16 мая.

скачанные файлы

Автор: Алла Арефьева

Я до сих пор так и не понял, зачем люди подолгу сердятся друг на друга. Жизнь и так непростительно коротка. Наберитесь смелости и напишите, позвоните, встретьтесь, пока не стало поздно.

Не забудь радоваться жизни, по которой идёшь. Элис Хоффман

 

Жизнь слишком коротка и бесценна. Так что вдохновляйся всем, в чем чувствуешь хоть каплю вдохновения.
Гвинет Пэлтроу

Слова часто портят то, что хочет сказать сердце…

Когда мало знаешь,больше начинаешь чувствовать.

Но когда в тебе слишком много чувств,ты ищешь подтверждение им,то есть ищешь знаний..

10-й Лунный день.

Благоприятно для дел с близкими, хорошо знакомыми людьми. Хорошо идут начинания. Не рекомендуется разрывать отношения, особенно деловые.

Влияние бытовое: Семейный день, хорошо быть в семье, отдыхать, приглашать в гости родственников. Легко идут дела по строительству дома или его ремонту. Можно с успехом торговать, покупать. Не рекомендуется путешествовать. Лучший день для бани.

Влияние мистическое: День духовной самостоятельности, но не одиночества. Изучение семейных традиций и корней принесут ощутимый результат. Рекомендуется искать предназначение путем работы с историей рода. Часты откровения, наития.

В десятый лунный день рекомендуется медитация над собственной кармой и кармой рода, с целью уяснить наше прошлое и настоящее, лучше представлять, чем обеспечить будущее и ту линию, которую мы ведем в жизни. Размышления над своим генеалогическим древом, медитацию на портреты предков следует сочетать с укреплением дома, семьи. Хорошо в этот день начинать строительство.

Иногда чувствуешь себя разбитым на осколки. Но если представить, что жизнь — это калейдоскоп, то именно из осколков получаются самые удивительные картины. © Надея Ясминска.

Вы можете потратить вечность в поисках истины и любви, понимания и доброты, умоляя Бога и людей помочь вам, и всё впустую. Вы должны начать с себя. Это неумолимый закон. Вы не можете изменить отражение, не изменив лица.

Нисаргадатта Махарадж

11-й Лунный день.

День, в который необходимы осторожность и внимательность в выполнении любого дела. Можно практиковать очистительные процедуры, молитвы, но во всем нужна тщательность подготовки.

Если человек не знает, или не очищен, то пусть он ничем серьезным не занимается в этот день. Люди, не имеющие постоянной практики, не должны перегружаться, осторожно с режущими инструментами. Бросать начатое нельзя, все следует обязательно доводить до конца.

Единственное, что следует делать за спиной у человека – это молиться за него.

Коли уж тебе повезло родиться на этот свет, то всё в этой жизни надо делать с удовольствием, всему радоваться и уметь создавать поводы для радости.

Олег Рой

27-й Солнечный день.

Нужно больше смотреть на небо, звезды. Хорош дождь при солнце, что означает дары с Неба, выздоровление от долгой болезни. Плохо — громовые облака, самовозгорание. Очень хорошо, если ночью над вашей головой расходятся тучи, мелькнет зарница. Еще лучше видеть на небе письмена — вам дается пророческий дар. Увидеть облака одной формы трижды — к полной перемене жизни, ваши Фраваши возьмутся за ваше воспитание. Сны этого дня будут вещими, только если вы спите на открытом воздухе.

◦◦✿◦◦ Жить?…ЖИВИТЕ…и не потому, что надо всё время куда-то идти, а потому что ноги несут сами собой, а глаза широко распахнуты и глядят на то, что происходит вокруг, руки хотят ко всему прикоснуться…

◦◦✿◦◦ Дышать?…ДЫШИТЕ…и не потому, что без воздуха невозможно жить, а потому что грудь переполнена чувствами и хочется глубоко вздохнуть, чтобы не захлебнуться от эмоций…

◦◦✿◦◦ Думать?…ДУМАЙТЕ…и не потому, что надо правильно жить, а потому что в мыслях рождается ответ на вопрос «Чего я хочу?». И жить не ради невидимой и туманной цели, а сейчас ради себя, чтобы дарить свою улыбку всему миру…

◦◦✿◦◦ Чувствовать?…ЧУВСТВУЙТЕ…и не для того, чтобы различать холодное и горячее – а чтобы вовремя поймать ту самую волну, которая накроет, с нетерпением её ждать, а потом погрузиться и утопать в ней…

◦◦✿◦◦ Любить?…ЛЮБИТЕ…, но не потому что надо любить, а потому что невозможно не любить… И от этого любить так страстно и так беззаветно, как никто и никогда не любил до тебя….©

Серебряный дождь,

твои капли сверкают.

Я их владелец.

© Марина Ермошкина

 

 

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru +79030926142
.

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1