15 июня.

i

Автор: Алла Арефьева

У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

Жизнь всегда происходит сейчас. Экхарт Толле

Лето жгучее, лето страстное, в шерстяных носках по квартире шастаю. Сланцы – в угол, – к чёрту! Облачусь-ка в свитер тёплый.
Пуховик надену тоже… Ведь начало лета, всё же…:)

У Вас всегда есть возможность начать лепить свое счастье прямо сейчас, своим сознанием, переводя заготованную для Вас судьбу в ту ветку реальности, которую Вы осознанно создаете для своего благополучия, выбирая близких Вашему сердцу людей, интересную именно для Вас деятельность и тот стиль жизни, в котором Вы каждый день созидаете и творите что-то по настоящему прекрасное и воодушевляющее.

Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Зигмунд Фрейд

Помните, как говорила одна очаровательная ворона из мультика: «Счастье — это когда у вас все дома».

Наверное, так оно и есть…

Причём — в прямом и переносном смысле.

Ждать нужно тех, кто придет; говорить тем, кто слышит; молчать только с теми, кто понимает.

10-й Лунный день.

Хороший день для общения, поддержки, обмена опытом с родными и близкими по духу людьми. Но не стоит ни кому говорить резкостей, время для выяснения и разбора полетов неподходящее. Не рекомендуется разрывать отношения, особенно деловые. День духовной самостоятельности, но не одиночества. Изучение семейных традиций и корней принесут ощутимый результат. Может открыться свое предназначение при работе с историей рода.

Обычные люди ненавидят одиночество.

Но Мудрый пользуется им,

Принимая то, что он один,

Понимая, что он един со Вселенной. Лао Цзы

Если ваши решения за вас принимают ваши эмоции, вы явно потеряли себя. Аму Мом

— Что-то тут не так… Наверное, адресом ошиблись! — подумали неприятности, глядя на веселого, улыбающегося человека. И ушли!

11-й Лунный день.

Сегодня необходимы осторожность и тщательность во всем, внимательное отношение к тому, что делаем. Любое дело, начатое сегодня, нужно сегодня же довести до конца. Интересный, творческий день, но важно контролировать свои эмоции и поступки. Неблагоприятно для торговли и проведения массовых мероприятий.

27-й Солнечный день.

Молитвы будут услышаны. Хорошо помолиться на открытом воздухе, возвышенностях, горах. Скрытое становится явным, лучше не кривить душой. Хороший знак, если над вашей головой расходятся тучи, ночью мелькнет зарница.

Отец отправил сына в село, чтобы показать ему, что такое бедность…

Однажды богатый отец решил показать своему сыну, что значит жить в бедности, и отправил его в семью крестьян. Там ребенок провел три дня и три ночи.

По дороге в город, сидя в машине, отец спросил:

— Что нового ты узнал за эти три дня?

И ребёнок поделился своими наблюдениями:

У нас одна собака, а у них — четыре.

У нас есть бассейн с очищенной водой, в которой отражается сад, а у них есть река с кристально чистой водой, в которой плавают рыбы и растут камыши.

В нашем саду есть электрический свет, а им светят звезды и луна.

Наш сад простирается до стены, а их сад — аж до горизонта.

Мы покупаем нашу еду. Они её выращивают, собирают и готовят.

Мы слушаем компакт-диски. Они слушают голоса сверчков, птиц и разных животных. А еще там поет сосед, который работает на земле.

Мы пользуемся микроволновой печью. Их еда, приготовленная на открытом огне, имеет неповторимый вкус.

Мы, боясь людей, окружаем себя заборами. У них двери всегда открыты. Они живут, защищенные дружбой соседей.

Наша жизнь тесно связана с мобильным телефоном, компьютером, телевизором. Их жизнь — это большие дружные семьи, небо, солнце, вода, поля и животные.

Отца очень впечатлили чувства сына. А мальчик тем временем подвел итог своего путешествия:

— Спасибо, папа. Ты не только показал мне, как мы бедны. Я понял, что с каждым днем мы становимся всё беднее, потому что всё больше отдаляемся от природы.

Основная ваша ошибка заключается в том, что вы недооцениваете значения человеческих глаз. Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда! Михаил Булгаков

Чем дольше ты держишь всё в себе, копишь и прогибаешься, тем сильнее будет «взрыв», когда ты дойдешь до своей точки кипения.

.
Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru +79030926142
.

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1