15 июля.

кеанпглршдд

Автор: Алла Арефьева
.
— Не позволяй трём вещам контролировать себя:
1. Людям
2. Деньгам
3. Твоему прошлому..
.
Упавший духом гибнет раньше срока.

С годами я понял, что самое главное в платье — это женщина, которая его надевает. Ив Сен Лоран

Красота обладает силой и даром вносить мир в сердца.

Стрела, посланная тобой в другого, облетит земной шар и вонзится тебе в спину.

11-й Лунный день

Хорошо сегодня проводить очистительные процедуры. Молитвы сегодня будут услышаны. Необходимы осторожность и тщательность во всем, внимательное отношение к тому, что мы делаем. Любое дело, начатое сегодня, нужно сегодня же и закончить. Неблагоприятна торговля и участие в массовых мероприятиях. (-) Желание борьбы и состояние «Остапа понесло».

12-й Лунный день

Вечером. Хорошо дарить и получать подарки. Находить общий язык с людьми. Проводить время с родными и близкими людьми. Ссора и ругань приводят к серьезным материальным потерям. Жалость к себе противопоказана.

27-й Солнечный день

Скрытой становится явным. Благодарность. В этот день ни в коем случае нельзя оставаться равнодушным к проявлению человеческой доброты.

Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.

В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.

Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.

Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвёл к забору:

— Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остаётся такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется.

.
.
.
.

Со мной можно связаться: почта allaaltin@mail.ru +79030926142
.

Арефьева Алла  Автор: Алла Арефьева

.

1