11.12.1929 год. Астрологическая конференция…


Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

В декабре 2019 года будет ровно 90 лет со дня первой астрологической конференции. 90 лет состоит из 60 летнего полного планетарного цикла Юпитера-Сатурна + 30 лет цикл по Сатурну.
«В Советском Союзе всё, что было связано с астрологией, скрывалось под грифом «Секретно».
11 декабря, среда, 1929 год, Геленджик. В СССР проходит 1-ая конференция астрологов. Глава самого атеистского государства И.В.Сталин распорядился собрать лучших из лучших…
Первое заседание закончилось под всеобщие овации. Впервые в Советском Союзе астрологи могли открыто говорить о своём занятии. Научные дебаты прерваны на обед.
Вдохновенных поддержкой вождя людей, рассадили по машинам…
Но с обеда никто не вернулся. Больше астрологов с 1-ой астрологической конференции не видел никто. Долгое время считалось, что они были арестованы и расстреляны. Но спустя 80 лет стали известны невероятные подробности.
Участники 1-ой астрологической конференции действительно были арестованы сотрудниками ОГПУ, но астрологов не расстреляли. До конца своих дней они трудились в сверхсекретном отделе и вели тайные астрологические расчёты для первых лиц государства. Этих людей собрали и в каком-то закрытом пространстве они сидели и работали.
1930 год. Москва. Бутырская тюрьма. На территории легендарных казематов работает сверхсекретный отдел – особое конструкторское бюро № 12 – детище всевластного чекиста Генриха Ягоды. (прим. ЯГОДА Генрих Григорьевич, настоящее имя — Иегуда Енох Гершонович, 7 (19) ноября 1891, Рыбинск Ярославской губ. — расстрелян 15 марта 1938 в Москве, не реабилитирован— один из основных организаторов политических репрессий и системы ГУЛАГа в СССР.)
Исследователи считают, что под видом конструкторского бюро скрывался отдел личной службы безопасности Сталина. Именно для его работы в нём были собраны лучшие астрологи страны…
Историки всегда отмечали удивительную политическую прозорливость Сталина – он всегда был не шаг впереди своих конкурентов. По мнению астрологов, в этом ему помогали звёзды. Вся логика событий и многие вещи, которые происходили тогда, многие события, запущенные государством, запущенные Сталиным, они предпринимались в очень удачное, очень правильное время, которое так точно можно рассчитать только с помощью астрологии. «

Стенографическая запись передачи «Магия Звёзд»
из цикла передач «Тайны мира с Анной Чапман»
«РЕН TV Омск» от 29.08.2011

***

В астрологической школе «Диастро» стартуют онлайн-курсы:

  • Астрология с нуля. Натальная астрология.
  • Астрология бизнеса.
  • Элективная астрология.
  • Хорарная астрология.
  • Астрология отношений и их оптимизации

С программами и условиями обучения можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

.

Наш Инстаграм:  www.instagram.com/astrologybusiness/

.

1