10 правил интерпретации аспектов


1. Аспекты, образованные планетами, расположенными в знаках
Кардинального креста сильнее влияют на мотивацию действий и поступков, имеют отношение к планам, идеям и замыслам, формируют волю и энергию человека.2. Если планеты, образующие аспект расположены в знаках
Фиксированного креста, то его воздействие будет носить наиболее судьбоносный характер. Данные #аспекты формируют конституцию и темперамент, имеют отношение к социальному положению и благосостоянию, могут проявляться как предрасположенность к определенным заболеваниям.

3. Если аспект сформирован планетами, расположенными в Мутабельном кресте, то его действие проявляется в отношении к работе, интеллектуальных показателях, функционировании нервной системы.

4. Аспекты, формируемые планетами, расположенными в мужских знаках Зодиака, символизируют те качества, которые человек проявляет по отношению к окружающим и миру в целом.

5. Аспекты между планетами, расположенными в женских знаках символизируют действия или ситуации, сформированные внешними силами, людьми и событиями, в которых человек будет вынужден принять участие.

6. Преобладание оппозиций и квадратур в натальной карте указывают на серьезное отношение к жизни, раннее формирование характера и воли в процессе преодоления многочисленных преград и препятствий.

7. Для преобладающего большинства людей гармоничные аспекты к Урану, Нептуну и Плутону проявляются значительно слабее, чем дисгармоничные аспекты к ним.

8. Дисгармоничные сепарационные аспекты имеют отношение к событиям прошлой жизни и они не должны иметь существенного влияния на проблемы и события нынешнего воплощения, за редким исключением — реинкарнационная терапия, рэбефинг, некоторые методы экстрасенсорного воздействия и т.д. В этих случаях данные аспекты могут проявиться как ситуации, символизирующие преодоление прошлых страхов и негативных программ.

9. Темы домов, в которых расположены планеты, образующие аспект оказывают влияние друг на друга, характер которого соответствует природе аспекта.

10. Проанализируйте, управителями каких домов являются планеты, образующие аспект. Это поможет точнее определить сферы, на которые данный аспект имеет влияние.

Автор: Александр Айч
.
.
1